Yulia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Aufenthalt im 4 Mori Family Village
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im 4 Mori Family Village. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage bietet alles Notwendige für Kinder jeden Alters, von klein bis groß. Die Lage ist fantastisch, und das Essen war hervorragend. Es gibt dort einfach alles, was man braucht, um einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu verbringen. Wir können das 4 Mori Family Village wärmstens empfehlen!
Danilo(46-50)
Top Family Ressort
Schön, bequem, unterhaltsam, freundlich...es hat alles was man braucht und die Leute, besondern von der Unterhaltung (Kids Club) waren einfach super nett!
Christina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
11 Tage Aufenthalt im Beach Luxe sea view
Sehr gute Anlage, Personal ist sehr freundlich und bemüht zu helfen , Pool Landschaft ausbaufähig , Strand ok, leider oft Wellen

Nils(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert, gerne wieder!
Schöne Anlage, Piazza mit Kinderdisco jeden Abend sind top. Die Animateure machen das super. Unser beiden Töchter Marie 6 und Amelie 4 waren begeistert. Toller Strand, sauberes Meer. Sandbank, seichtes Wasser - ideal für kleine Kinder. Unser Green Home war gut und sauber. Einzig die untere Matratze im Kinderstockbett durchgelegen. Sonst alles da was man braucht. Restaurant ist ok aber nicht superlecker.
Peter(36-40)
Angenehmer Urlaub mit viele internationale Gäste
Das Resort ist sehr praktisch, es hat zentral gelegenen Lebensmittelladen, eine Boutique und Restaurant
Philipp(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für junge Familien gut, jedoch extrem laut
Wirklich gut, jedoch zu hochpreisig für die Dienstleistung. Es war durch die Animation extrem laut!!
Patrick(46-50)
Sehr zufrieden!
Tolle Ferienanlage für Familien, es ist alles da, was man braucht. Toller Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Roman (46-50)
4 Mori wir kommen wieder
Topp Ruhige Lage .. nahe costa rei , am Strand ist immer Platz egal wann man kommt Kleiner überschaubarer Platz ..
Andre(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nette Ferienanlage für Familien mit schönem Strand
Mittelgroße Ferienanlage hauptsächlich für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Anlage. Schöne und saubere Poolanlage mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen. Toller Strand mit flach abfallender Wassertiefe (ideal für Kinder). Die Anlage selbst liegt etwas abseits (ca. 5km nach Muravera) auch von sonstigen kulturellen Aktivitäten. Für Strand- und Familienurlaub sehr gut geeignet. Freundliches Personal und gute Serviceangebote. Wir können die Anlage für eine Aufenthaltsdauer von 5-7 Tage empfehlen.
Tobias(46-50)
Entspannte Ferien mit Familie
Gute Anlage - viele Angebote bzgl. Animation und Kinderaktivitäten. Freundlicher Service - gerne wieder!