Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Okay für kurze Aufenthalte!
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte. Ansonsten etwas lautes Hotel, das aber direkt am Zentralbahnhf
Damjan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zentral, modern, gemütlich
Das Hotel scheint 5m breit zu sein, überrascht dann aber mit einem tollen Geruch am Eingang (ein Parfüm) und sehr modernen Flur und breiten, schönen Zimmern.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super für einen kurztrip!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit kleinen Mängel, aber wir würden wieder kommen
Wir waren im August 2021 für 2 Nächte 43 Station Hotel. Zentrale Lage am Bahnhof. Das Zimmer zum Innenhof war schön renoviert. Das Frühstück war nichts besonderes, aber für den Start in den Tag ausreichend. Den vorübergehenden Stromausfall in der zweiten Nacht können wir nicht dem Hotel anlasten.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel, schöne Zimmer
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Würde jederzeit wieder hingehen!
Sehr zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes von Milano. Das Zimmer war einfach aber modern eingerichtet und sehr sauber.
Yasuka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Cool
Kurzer Fußweg vom Bahnhof, angenehme Rezeption. Das Hotel ist gut gestaltet und verfügt über Energieeffizienzmaßnahmen. Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Anständiges Frühstücksbuffet in einem hellen, angenehmen Zimmer
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank
Ein ganz tolles Hotel ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Es ist ein kleineres aber sehr interessant modern eingerichtetes Hotel. Wir waren echt begeistert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Preis Leistung, nagelneu, bequem am Bahnhof
Das beste Preis-Leistungsm-Verhältnis in Mailand. Direkt am Bahnhof ist zwar nicht die beste Gegend aber sehr bequem zum Flughafen. Zimmer total neu, sauber und top ausgestattet
Ilham (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel 43 Milanp Centrale
Das Hotel 43 Station liegt Zentral nahe dem Bahnhof "Milano Centrale" quasi eine Parallelstraße weiter. Ist ein bisschen versteckt und man übersieht es leicht. Auffallend sind die leicht in dunkel getönten Scheiben sowie Eingangstür. Kleiner Empfangsbereich, da sich der Geböudeabschnitt quasi schmal nach hinten zieht.