Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel
Zwischen Times Sqare und 6th Avenue gelegen, optimal für Stadtbesichtigungen. Modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schön!
ow! Was für ein wunderschönes Hotel! Empfangen wurden wir direkt mir einen kostenlosen Upgrade, denn ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, alleine das sorgte für Begeisterung! Im Zimmer angekommen waren wir begeistert, wie groß das Hotel doch für New Yorker Verhältnisse ist! Sogar die Koffer könnten wir schön verstauen! Betten waren sehr sehr bequem und man hatte tatsächlich den Ausblick auf den Times Square! Das Highlight ist aber natürlich erstmal die Lage, denn perfekter und praktischer gelegen geht es…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel
Super Hotel um die Stadt zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen Newark gut mit dem Bus zu erreichen. Tolle Zimmer mit gutem Frühstück.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten in Manhattan
Geniales Hotel mit super Zimmer, bequemen Bett und man fällt fast auf den Times Square. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind von hieraus sehr gut zu erreichen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Geschmackvolles Hotel mit kleinen, aber gut eingerichteten Zimmern. Zudem verfügt das Hotel über einen kleinen Pool. Die Lage in der Nähe des Times Square ist sehr gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Lage und modernes Hotel in herzen new yorks
Ein top modernes Hotel mitten in Manhattan am Time Square Zwei Minuten zu Fuß Die Zimmer sind etwas klein aber leider in New York üblich Dafür alles neu renoviert und das Bad ist top Sehr sauber und netter Empfang Wir konnten sogar am abreisetag bis Nachmittag im Zimmer bleiben
Simona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel. Immer wieder gern!
Das Hotel liegt an einer top Lage. Zwischen Time square und 5th Avenue. Einfach nur top. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn nach New York, dann immer wieder hierher!
Ein modernes Hotel bit bester Lage am Times Square. Mit Frühstücksbuffet und, Pool und Fitnessraum. Am Abend mit Bar für Jedermann.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Genial gelegen
Die Nähe zum Times Square ist genial. Freundlicher Service. Die Dauberkeit hätte etwas besser sein können. Die Fenster sind für -17 Grad nich geeignet. Es war sehr kalt in diesem Bereich.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spanische Oase mitten in New York
Sehr gut gelegenes Hotel direkt um die Ecke vom Times Square, europäisches (spanisches) Flair, wir hatten die Junior Suite im obersten Stock und waren sehr zufrieden: Größe, Sauberkeit, Badezimmer, alles bestens. Frühstücksbuffet wie in Spanien ;) also gute Auswahl, insbesondere was Süßes angeht. Gute Qualität. Freundliches Personal und der kleine Pool sowie die Sauna sind in einem Hotel on New York irgendwie cool, finde ich ;)