Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schickes Hotel im Herz von Manhattan/ Times Square
Schickes und gemütliches Hotel direkt in Bestlage am Times Square mit Indoor Pool. Trotz zentraler Lage sehr ruhig und perfekt, um NYC zu erkunden!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in NY
Das Preis/Leistungsverhältnis, sowie die super zentrale Lage des Hotels sind besonders hervorzuheben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Swimmingpool liegt leider in Sichtbereich der Bar. Das Zimmer war zwar kleiner als erwartet, dies spielt jedoch keine Rolle da wir sowieso nur unterwegs waren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Time Square. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, alles sehr modern. Die Zimmer sind etwas dunkel, das Badezimmer recht groß

Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles modernes Hotel in super Lage!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter die sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind. Sehr schönes, modernes und stylisches Hotel. Sehr bequeme Betten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für einen Städte-Shopping Trip
Die Lage ist einfach perfekt, da viele Metrolinien fußläufig erreichbar sind. Im Zimmer 801 hatten wir außerdem ein sehr großes Badezimmer.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mittendrin statt nur dabei :-)
tolles Hotel, nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer sauber, modern und groß genug. Für einen Städtetrip super, da auch direkt am Times Square :-) daher auch gute Verkehrsanbindungen mit sämtlichen Linien.
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel am Times Square
Hotel liegt direkt am Times Square, perfekt für einen schönen New York Trip. Sehr modernes Hotel, mit indoor Pool (eher ein deko-Pool). Frühstück war sehr gut. Zimmer, wie fast überall in New York, sehr sehr klein. Sehr nettes Personal. Insgesamt absolut zu empfehlen. Preislich für New York ebenfalls in Ordnung.
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel mit tollen Zimmern!
Tolles Hotel, mit modernen Zimmer, ein riesen großes Badezimmer und sehr gute gelegen. Das Schimmbad ist natürlich ein Pluspunkt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein rund um gelungener Vater-Tochter Urlaub
Ich war mit meiner Tochter im März 2016 dort. Sehr nettes Personal, welches einem gerne jeden Wunsch erfüllt. Super leckeres Frühstück. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön designmäßig gestaltet aber dafür auch sehr dunkel.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Näher geht's nicht
Das Room Mate Grace liegt direkt am Times Square. Besser und Näher geht's nicht. Wir haben es sehr schnell gefunden und dank der zentralen Nähe war es oft auch kein Problem kurz ins Zimmer zu gelangen um sich auszuruhen oder etwas abzulegen. Dass es am Times Square genug Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten gibt, brauche ich hier ja nicht zu erwähnen :) Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und auch das Zimmer gefiel uns sehr gut. Jedoch merkte man schon, dass es ein bisschen abgewohnt war. Trotzdem glaube…