Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr nettes und schönes Hotel
Für unseren Aufenthalt in New York, war das Hotel zentral und dennoch ruhig, in einer Seitenstraße des Times Square, gelegen.
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
New York Städtetrip
Super Wahl, wenn man ein sehr zentral gelegenes Hotel sucht. Es wird sogar ein Pool und Sauna geboten, was nach einem langen Tag ganz cool ist. Leider haben wir am letzten TG erfahren, dass das Hotel wohl schließen wird, schade!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist super Zentraler Lage
Hotel ist super Zentraler Lage, man muss nur aus der Eingangstür raus und steht quasi auf dem Times Square, neben dem Hotel sind direkt Frühstücks und andere Essens Angebote, Irish Pub direkt nebenan. Das Hotel verfügt auch über ein Frühstück in Buffet Form, außerdem Pool, Fitness und Bar vorhanden, die Zimmer sind sehr modern in einem dunklen Style eingerichtet.

Christina und Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel für Stadttouren, sauber und tolle Lage!!! Freundliche Mitarbeiter und sogar ein kleiner Pool und eine gute BAR. Rooftopbar nebenan ist zu empfehlen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in top Lage
Tolles Hotel, gleich am Time Square, verrückte Zimmer (Style), würden wir auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir in New York sind.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel war einfach super. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen. Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr gut ausgestattet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausreichend für den Preis
Gut gelegen an einer Seitenstrasse am Times Sqare. Frühstück gut. Zum Schlafen und zurecht machen Zimmer gerade so ausreichend, Zimmer etwas dunkel und leicht muffig. Was wir eher als schlecht bewerten ist die hauseigene Bar.Während unseres Aufenthaltes fanden an mehreren Abenden Privatpartys statt, so dass wir diese betreten konnten.Leider auch keine Hinweise das die Bar Abends geschlossen ist. Empfang war freundlich.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teuer, aber perfekte Lage.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, zwei Minuten vom Times Square entfernt. Die Lobby wirkt modern, Marmor schwarz-gold.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Erstbesuch in NYC zu empfehlen
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und eine TOP Lage um NYC zu erkunden. Hier stimmt Preis/Leistung. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt - das Frühstück ist sehr zu empfehlen und lohnt sich. Wir haben bei der Buchung den Wunsch angegeben in einem höheren Stockwerk ein Zimmer zu bekommen - dies wurde auch berücksichtigt und wir bekamen ein Zimmer im 12. Stock
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtige Entscheidung
Klasse Hotel im Boutique Stil, große Betten, ruhige saubere Zimmer, fantastische Lage, bestes Frühstück das wir in US bisher hatten. Genial nach einem langen Wandertag, der Pool