Markus(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Grossartig, wir kommen gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück in sehr guter Qualität.
Simone Maria(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel, Mietwagen erforderlich
Wunderschöne Anlage, hervorragendes Personal,sehr gute Betten, diskreter Service,leider zu wenig Gastronomie und sehr teure Speisen/Getränke
Rainer(71+)Deutschland
Hotel mit Vermutstropfen
Tolles Luxushotel mit allen Anehmlichkeiten. - Vermutstropfen: Restaurant Spazio by Franco Pepe eine einzige Entäuschung. Pizza zw. 30 und 35.-€ überteuert . Auf Frage nach etwas Chilli verneinte der Kellner unseren Wunsch mit der Bemerkung " der Koch möchte keine Veränderung an seinem original Rezept ". Also Finger weg von diesem Restaurant. - Trotzdem Hotel unbedingt empfehlentswert.
Milena(36-40)Schweiz
Tolles Hotel in Sardinien
Sehr freundlich
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit kleinem Verbesserungbedarf
Hotel wurde komplett renoviert wegen übernahme durch neuen Besitzer und erst kürzlich neueröffnet. Sehr schöne Anlage, gepflegte Grünanlagen die derzeit noch dezent fertiggestellt werden. Schade war das der „Cone Club“ schon geschlossen war. Wurde nur noch für private Veranstaltungen genutzt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht so gut war: Es wurde bewusst verschwiegen das Gäste mit HP nur in einem bestimmten Restaurant ohne reservierung und kostenlos essen können. Getränke wie Wasser wurden…
Olena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön, aber sehr überteuert.
Schönes Hotel mit einem für mich nicht nachvollziehbaren Preisniveau (viel zu überteuert). Für solche Fantasiepreise muss aber auch alles zu 100% stimmen, was leider nicht der Fall war.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Best of the best!
Traumhaftes Resort am Meer! Kristallklare Buchten, wunderschöne Zimmer und aufmerksamer Service. Dazu tolles Sportangebot mit Gym, Tennis- und Paddeltennis.
Anna (41-45)Deutschland
7Pines Resort, Sardinia - tolle Beach Bar
Der Strand am Hotel ist recht klein, dafür lässt die Poollandschaft keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel auf Sardinien. Der Aufenthalt war einfach nur ein Traum. Ich komme gern wieder!!!