Walther(56-60)Deutschland
Quadratisch, praktisch, gut
Buchung schnell und problemlos, Einchecken/Auschecken auch. Lage für Uni/Technologiepark perfekt ich würde wieder kommen....
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In seiner Kategorie sehr gut.
Kleines feines Hotel. Beste Lage für Termine an der Uni Bremen. Sauber, gepflegt und günstig. Bin sehr zufrieden. Empfehlung.
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bremen ist eine Reise wert - unbedingt
Das Hotel ist sehr angenehm und modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein toller Aufenthalt, ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen

Hannah(41-45)Deutschland
Bereits zum zweiten Mal
Sehr gemütliches Bett! Nett eingerichtetes Zimmer und schickes Bad. Gutes Frühstück. Sehr nette Menschen. Alles gut!
Martina(46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
Ich komme gerne wieder. Das Hotel ist modern und der Service sehr freundlich. Die Universitätsnahe Lage ist von Vorteil.
cloudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Sehr sauber, sehr kleine Zimmer, kein Rührei zum Frühstück, mit der Straßenbahn braucht es ca.20 min. bis zum Innenstadtkern. Dafür hält die Straßenbahn direkt gegenüber vom Hotel. Fussläufig sind Biergärten und Restaurants zu erreichen.
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal als Unterkunft für Besuch Bremens
Guter Ausgangspunkt für Stadtreise ; sauberes und ansprechendes Interieur ; Grünfläche in unmittelbarer Umgebung; freundliches Personal; angenehme Größe des Hotels; Frühstück o.k.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
7 Things - my basic hotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Bremen; prakmatisches Frühstück, gut und ausreichend. WLAN nicht zeitgemäß! Code zum einloggen sollte abgeschafft werden. Geschwindigkeit unbefriedigend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
My home away from home
Ich habe mich im 7 Things wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service ist freundlich und aufmerksam, Frühstückraum und Lobby laden zum Verweilen ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
INA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stylisch in guter Lage
Dieses Hotel liegt besticht durch durch das gut und ansprechend durchgestylte Konzept, die sauberen Zimmer und die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Hotelbar hat eine gute Karte, das Frühstück ist lecker, reichhaltig und frisch. Die Verkehrsanbindung ist durch die nahe Tram- und Bushaltestelle optimal. :)))) Happy holidays !