Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchreise
Modernes, sauberes, zweckmäßiges, kinderfreundliches, ruhiges Hotel mit leckerem Frühstück und nettem Personal - jederzeit wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super für Studenten
Ich war als Studentin in Bremen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist modern eingerichtet. Habe mich sehr wohl gefühlt!.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Der moderne Stil, die Freundlichkeit und die gute Atmosphäre haben überzeugt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Lilly(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Preisleistung
Dieses Hotel besticht durch seine beeindruckende Bauweise. Hotel ist neu , wir buchten ein Familienzimmer ,war geräumig eingerichtet , nur das Bad war zu klein . Alles in einen Preisleistungsverhaeltnis stimmt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, schön neu
In Uni-Nähe der perfekte Aufenthalt, wenn man an der Uni zu tun hat - ruhig, sauber, freundliches Personal. Es gab schnelles Internet. Das Frühstück ist jedoch etwas karg, aber ok.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Internationales Familientreffen
Internationales Familietreffen in Bremen, insgesamt ca. 80 Personen ( leider nicht alle in ihrem Hotel.) alle sehr zufrieden.Sehr gute Verkehranbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt. Preis angemessen. empfehlenswert. Das ganze war Monate vorher geplant und bei ihnen gebucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Also ich bin mit meinem Partner gereist und wir beide fanden das Hotel super schön!!! Die Betten waren wie kleine Wolken einfach himmlisch! Es war super sauber und das Personal echt freundlich! Etwas Rührei beim Frühstücksbüffet wäre noch schön gewesen ansonsten auch das super! Alles in allem verstehe ich icht warum dieses Hotel "nur" zwei Sterne hat!!! Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!! Übrigens auch schön Grün dort und eine super Verbindung in die Stadt (ca 10 min)
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Mir hat es in diesem Hotel sehr gefallen. Es war alles wie beschrieben und wie auf den Bildern abgebildet, Frühstück war sehr lecker und das Service sehr freundlich.
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herbst(ur)laub
Supermix aus Nähe zur Natur und zur Universität - gleichermaßen geeignet für Autofahrer (Riesenparkplätze für wenig Geld!) wie für Nutzer des ÖPV (Straßenbahnen)
Hans-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
F. Kurzurlaube prima.ruhig und sauber.
Hochzeit unseres Sohnes. Übernachtung mit Frühstück. Zimmerkontingent für Hocheitsgäste, ca.20 Dz. Str.Bahn hält 3min vom Hotel.