Clara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel für junge Menschen und Junggebliebene
Sehr angenehmes und modernes Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal, ich buche gern wieder im 7THINGS!
Adelina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzaufenthalt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Betten sehr bequem. Frühstück mit großer Auswahl und lecker.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feier
Sehr angenehm. Personal sehr freundlich. Sehr positiv, dass Fahrräder ausgeliehen werden konnten und dass zum Frühstück Freunde eingeladen werden konnten.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel!
Super Service und freundliche Mitarbeiter! Auch das Frühstüch ist gut und reichhaltig. Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind ziemlich wenig!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Konferenzaufenthalt
Sehr angenehmer und problemloser Aufenthalt im Rahmen eines Konferenzbesuchs. Alle Hotel-Leistungen wie versprochen.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftsreise ins 7 Things - gerne wieder
Das Hotel besticht durch sein super freundliches Personal und einen einfachen Check-In und Check Out. Die Zimmer bieten Platz genug für einen kurzen Aufenthalt und das Bett ist für eine Person mit 1,50 m Breite perfekt. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend und für den kleinen Hunger liegen noch Äpfel aus. Besonders gut ist weiterhin die Sauberkeit im Hotel. Egal ob im Zimmer, Bad oder in öffentlichen Teilen des Hotels- alles sauber. Die Anbindung zur Stadt ist auch gegeben - mit der Bahn dauert die Fahrt etwa…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles und geschmackvolles Stadthotel
Super modernes geschmackvolles Hotel; ruhig mit Blick ins Grüne; tolle schnelle Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz; freundliches hilfsbereites Personal, besser als zwei Sterne,modernes Konzept!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
Ich war nur eine Nacht dort, aufgrund einer Familienfeier. Aber das was ich gesehen habe, sprach für ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzaufenthalt Dienstreise
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Service Top! Zimmer sauber und modern eingerichtet aber mir persöhnlich zu steril bzw zu ungemütlich. Leider habe ich in den 2 Tagen auch überhaupt nicht gut geschlafen, aufgrund des harten Bettes und des kleinen Kissen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gerne wieder
Sehr Modernes, neues Hotel, sehr freundliches Personal,gute Anbindungen. Wlan sehr schnell. Alles Zusammen ein Super Hotel. Danke und gerne wieder