Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung zur Innenstadt ist ebenfalls optimal. Alles in allem ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Daher würden wir das Hotel nochmals buchen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für den Kurztrip - auch mit der Familie
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub. Das Familienzimmer hat zwei Zimmer mit Verbindungstür, wobei im "Kinderzimmer" ein Etagenbett mit 150 cm breiten Bett unten und 100 cm breiten Bett oben steht. Genial! Die Zimmer ausreichend groß und das Bad ist klein, aber alles super sauber! Der Frühstücksraum und der Barbereich sind modern eingerichtet. Alles war sauber und die Angestellten sind sehr nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistung top! Modern, sauber und freundlich
günstig, modern,sauber, gutes Frühstück und damit ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
IFAM Tagung
Sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen. Hotel bietet alles was für eine Geschäftsreise von wenigen Nächte benötigt wird auf sehr gutem Standard.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
zu empfehlen
Ich habe mich gefragt, warum das Hotel nur 2 Sterne hat. Zimmer (wir hatten das 1,80er Bett) waren super, alles modern und trendig, locker. Die Qualität des Frühstücks könnte besser sein. Sah ein wenig nach \"nicht frisch vom Metzger\" aus. Hat aber geschmeckt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragende Unterkunft
Eine sehr gute Unterkunft mit stilischen Zimmern und sehr freundlichem und kompetentem Personal; verkehrsgünstig gelegen, da es mit der Straßenbahn Linie 6 direkt erreichbar ist. Das Frühstück war angemessen und ließ keinen Wunsch offen (Tageszeitung, Milchkaffee, Müsli, Brötchen aller Art, Wurst, Käse, Eier...) Besonders gut hat uns gefallen, dass von der Rezeption zwei Fahrräder im Hotel Munte problemlos organisiert werden konnten. mit denen wir den Bürgerpark, die Stadt und das Umland wunderbar "erfahren"…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr sauber und neu, allerdings sehr hellhörig
Neues, sehr sauberes Hotel. Gute S-Bahn Anbindung, in 20 Minuten ist man in der Bremer Innenstadt. Das Frühstücksbüffet war frisch und immer gut gefüllt, kleiner Minuspunkt 4 Tage hintereinander immer das gleiche ist nicht sooo toll. Die Idee anstatt einer Minibar einen Automaten im Flur zu haben finde ich ganz gut. Für mich großer Minuspunkt, das Hotel ist sehr hellhörig. Die Türen knallen sehr laut zu und die Rückwand des Bettes wackelt dadurch. Ich hatte dadurch Nachts Probleme beim schlafen? Das Bad…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komme wieder
Ein Basic Hotel - wie es es ja auch sein möchte. Toll dass die Familienzimmer für Familien mit 3 Kindern geeignet sind. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Super Anbindung! Universum direkt daneben. Werde bei meinem nächstem Bremenbesuch wieder dort wohnen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlzone!
in diesem Segment.............ein sehr gutes Haus.........gerade eröffnet.........leider, um spontan zu buchen schnell ausgebucht!!! Sehr sehr freundliches ,kompetentes Personal! Für meine >Geschäftsreisen............immer wieder gern!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toll, wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, haben gut geschlafen in den schönen weichen Betten, alles war sehr sauber. Ein dickes Lob an den Zimmerservice. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der kleine Imbiss am Abend war liebevoll zubereitet.Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen gern wieder. Macht weiter so !