Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Wir haben hier ein romantisches Wochenende zu zweit verbracht und sind überwältigt, es war alles perfekt. Mein Mann kannte das Hotel schon von diversen Dienstreisen. Vor allem das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, aufmerksames Personal, das Wasser im Zimmer ist kostenlos, ein Fön wie aus dem Friseursalon, wifi ohne Passwort .... jedes Detail ist vorhanden und in bester Qualität. Wir werden sicherlich wiederkommen, denn diese Top-Qualität findet man selten zu diesem Preis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stylisches Hotel vor barocker Altstadt
Das Hotel ist sauber, sehr modern und ca. 15-20min Fußweg von der Altstadt entfernt. Es liegt an der Schnellstraße aber man hört in den Zimmern nichts.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stylish vor den Toren barocker Stadt. Super Küche
Das Hotel liegt zwar an einer großen Zufahrtstraße aber in den Zimmern hört man nichts. Es ist ei Hotel für Geschaäftsreisende . Chic, modern und ganz anders als das barokke Lecce.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr modernes Zimmer im Hotel am Stadtrand
Modernes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück am Stadtrand. Unmittelbar an der Autobahnausfahrt, LIDL in nächster Nähe, freundliche Mitarbeiter.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kultur in Lecce
Es ist ein modernes Hotel mit einer tollen Technik in den Zimmern. Für unseren kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Die Innenstadt ist sehr nahe.
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfekt
Am besten für eine Autofahrt in der Stadt ist nicht zu finden. Wir schätzten die kostenlosen Parkplätze und die gute Lage in der Nähe einer wichtigen Autobahn. Dann waren wir mit dem Designstil des Hotels zufrieden. Außergewöhnliches Design ist einer der Vorteile des Gebäudes. Die Zimmer sind mittelgroß und die Möbel sind modern. Das Frühstück ist großartig. Wenn das Hotel näher am Zentrum liegt, kann ich es allen Reisenden empfehlen. Und so rate ich ihm, nur diejenigen zu bestellen, die mit dem Auto in Süditalien…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes, freundliches Seminarhotel
Das Hotel ist großartig, liegt allerdings etwas außerhalb. D. h. man sollte genau darauf achten, nichts im Zimmer zu vergessen und bei der Tagesplanung insgesamt berücksichtigen, dass es eben 1,5 km bis zum Beginn des Stadtzentrums sind.
Vlad(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel im modernen Stil
Hotels wie dieses sind selten. In der Regel suchen Designer nicht nach neuen Ideen für das Design. Dies ist jedoch ein anderer Fall. Das Interieur des Hotels sieht ungewöhnlich aus, es ist ultramodern, ebenso wie alle Möbel. Ich mochte auch die gute Schallisolierung der Zimmer, die Verfügbarkeit einer Klimaanlage und das üppige Frühstück. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, ein großer Vorteil für alle, die es gewohnt sind, mit dem Auto zu reisen.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit Mini-Mängeln!
Die Zimmer sind supermodern eingerichtet, die Einrichtung ist total durchdacht und chic (Nachtlicht im Bad, LED-Beleuchtung in wechselnden Farben). Die Lage ist so zentral, dass man zu Fuß ins Zentrum gehen kann, allerdings befindet sich das Hotel in einem Industriegebiet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes neues Hotel, Lage nit so top
Das Hotel ist Neu und sehr Modern, schöne Bar und gutes Restaurant. Allerdings ist die Lage nicht so optimal. Bis zurAltstadt von Lecce geht man ca. 10 - 15 min.