Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel um Chiang Mai zu erkunden
Ich übernachtet im 99 the Gallery auf meiner Thailand Rundreise im Dezember 2015. Das Hotel liegt super zentral in der Innenstadt. Viele der Tempel sind zu Fuß oder noch besser mit dem Rad zu erreichen. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilft bei fragen sofort weiter.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel im Herzen von Chiang Mai
Hotel liegt mitten in Chian Mai. Zum Wat Phra Singh sin es nur 5 min. zu Fuß. Zimmer und Bad sind etwas klein und als Aussicht hate ich einen Bretterzaun, deshalb unbedingt darauf achten dass man ab dem 2.Stock bucht! Jedoch sind die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Frühtück war OK und das Personal sehr freundlich. Verhältnis von Preis/Lage = sehr gut. Von hier aus kann man die Innenstadt auch ohne TukTuk in 1,5 Tagen locker zu Fuß erkunden.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neu in der Altstadt
Zentral in der Altstand von Chiang Mai gelegenes Hotel in schickem Design. Erst Ende 2013 fertiggestellt. Freundliches Personal. Nur die Zimmer sind recht klein. Für Raucher nicht zu empfehlen, da auf den Balkons nicht geraucht werden darf. Der Pool im Innenhof ist recht winzig.