Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klare Empfehlung- inmitten der Altstadt
Dieses tolle Hotel liegt direkt in der Altstadt von Chiang Mai und bietet komfortable Zimmer mit einem sauberen Bad. Die Leute am Empfang sprechen gut Englisch und geben einem gute Tipps. Einige der Tempelanlagen befinden sich in fußläufiger Entfernung.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehm, in der Altstadt gelegen
Das 99 Gallery Hotel befindet sich in der Altstadt von Chiang Mai in der Nähe des Wat Phra Singh Tempels. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, das aber gemütlich eingerichtet war.Im Erdgeschoss befindet sich ein keinerPool mit 4 Liegen, der aber kaum zum Schwimmen taugt. Hervorzuheben ist die hervorragende Kommunikation mit dem Hotel, das uns bei allen Problemen äußerst behilflich war.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel aber sehr einfach
Schöne Lage im Herzen der Altstadt von Chiang Mai. Hotel ist in einem alten Gebäude im Kolonialstil untergebracht. Frühstück ist sehr gut! auf jeden Fall zu empfehlen. Einziger Abstrich ist das Zimmer, leider sind die Zimmer klein und sehr dunkel, jedoch wenn man den Preis berücksichtigt ist das OK.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ansehnliches Stadthotel mit guter Lage und Preis
Gutes Hotel mit tollem Service und idealer Lage. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, würden aber wiederkommen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Den Nachtmarkt erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Besonders erwähnt werden muss die Freundlichkeit des Personals.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich freue mich, wieder zu kommen
Mir hat das Hotel gefallen. Es ist an einem guten Ort, daneben gibt es ein Café, in dem man preiswert essen kann. Obwohl mein Zimmer klein war, fühlte ich mich darin wohl. Keine Beschwerden über den Service. Sehr gutes Frühstück. Ich hatte kein Glück, dass in den Tagen meines Aufenthaltes viele Touristen kamen und der Pool ständig gefüllt war. Wenn das nicht wäre, wäre ich zu hundert Prozent zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stylishes Hotel in Altstadt
Das Boutique Hotel mit wunderschöner Architektur ist gut gelegen in der Altstadt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings sehr klein (kaum Platz für 2 Koffer). Das Frühstück ist recht Basic und vor allem für Vegetarier ist nicht wirklich was dabei. Aber das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns extra etwas zubereitet, als sie gehört haben, dass wir kein Fleisch essen. Allgemein ist der Service wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Würde dieses Hotel gerne wieder buchen, wenn ich in der…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super (inkl großartigem Frühstück)
- Roller im Hotel für 250 Baht mietbar - Zimmer mit Klimaanlange & roomservice - Wahnsinns Frühstück - Luxus für niedrigen Preis Manko: - Etwas weit zum Markt zu gehen - Nicht besonders Zentral in der Altstadt - Ameisenstrße im Zimmer Tipp: Ausflüge buchen!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in Chiang Mai
Sehr schönes, preiswertes und gut gelegenes Hotel in Chiang Mai. Alle Attraktionen sind fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und es ist alles da was man so braucht. Das Standard-Zimmer ist nicht gerade riesig. Den Koffer muss man halt unters Bett schieben. Das Frühstück ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich möchte wieder kommen
Einfach toll: die Lage ist super, das Personal ebenfalls. Frühstück lecker und das Zimmer in allen Belangen super