daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
wir werden wiederkommen.
sehr schönes gepflegtes hotel in traumlage. service sehr zuvorkommend. küche ausgezeichnet. wir werden wiederkommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlichtes Hotel an der Autobahn A2
Seit der letzten Renovierung 2019, schon wieder sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage ohne Funktion. Zentral an der A2 gelegen, Mc Donalds und Eike Tankstelle nur wenige Schritte zu Fuß erreichbar. Als Seminarhotel würde ich es nicht buchen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verkehrsgünstig gelegenes, renoviertes gutes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A 2. Parkplätze ausreichend vorhanden. Der Eingangsbereich/Empfangsbereich sehr ansprechend eingerichtet. Die Rezeption ist immer besetzt und freundlich. Wir haben Freunde besucht, daher nur eine Übernachtung. Als Urlaubshotel evtl. nicht so sehr geeignet.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel besser als der Ruf!
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatten wir starke Bedenken, waren aber angenehm überrascht ! Das Hotel war sehr gepflegt, das Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber, die Betten sehr bequem ! Das Frühstücksangebot war reichlich und gut, die Brötchen aber leider etwas zu hart. Die Autobahn und Bahnlinie in unmittelbarer Nähe waren bei geschlossenem Fenster gar nicht, und bei geöffneten Fenster nur wenig zu hören. Sehr schade ist, dass die Gastronomie nur während der Messen geöffnet hat. Alles in…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit fairen Preisen.
Hotel an der Autobahn. Von außen unscheinbar, aber von innen alles sauber und ordentlich. Im Zimmerpreis enthalten Internet und Festnetz sowie Frühstück. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und kann bedenklos für 3 Sterne im Bereich Städte/Kurztrip gebucht werden. Auf Kundenwünsche wird eingegangen.
Aferdita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der pure Reinfall
Nie wieder eine reine katastrofe war voll der Reinfall sowas ekeliges habe ich noch nie gesehen das besteck beim Frühstück war nicht sauber überhaupt keine Auswahl am Büffet einfach alles nur Müll niemals weiter zu empfehlen besser man übernachtet im Auto als in diesem Hotel
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Verkehrsgünstig gelegen, aber das merkt man auch
Das das Hotel sehr verkehrsgünstig, d.h. an der Autobahn und in unmittelbarer Nähe eines Autohofes liegt, merkt man schon ziemlich. Es ist doch ab und an durch die LKWs sehr laut (auch bei geschlossenen Fenster, wenn man auf der Seite des Haupteingangs sein Zimmer hat). Ansonsten ist alles sauber und das Frühstück ist auch reichhaltig; vielleicht könnte man saisonales Obst/Gemüse im Angebot ergänzen?! Das Personal ist freundlich und das Zimmer/Bad war stets sauber. Warum aber die Handtücher täglich gewechselt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht mal für Geschäftsreisende empfehlenswert
Nur mit Frühstück, Warteschlangen am einzigen Kaffeautomat. Zimmer normal, sauber. Nicht empfehlenswert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für eine Nacht ok, aber bitte nicht länger !
Wir waren für eine Nacht anläßlich einer Hochzeit im Hotel. Was zuerst im Zimmer auffiel war die Temperatur. Es waren 31 Grad im Zimmer, Hotel war voll. Klimaanlage hat zwar funktioniert, kam aber keine wirklich kalte Luft raus. Also recht ungemütlich im Sommer. Check-in problemlos, Zimmer in erster Etage. Ausblick auf die Autobahn. Die Autobahnanbindung ist das beste am Hotel, wenn man einen Stop für eine Nacht machen möchte. Hotel liegt direkt neben McDonalds. Frühstück war nicht so dolle, Wurst und Käse hatten…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum Schlafen bei geschlossenen Fenstern reicht es
Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sauber. Im Bad haben wir jedoch den Abzug oder ein Fenster vermisst. So duschte man ziemlich schnell im Nebel und musste die Seife ertasten. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist nicht unbedingt angemessen. Für das Frühstücksbuffet lohnt es sich nicht aufzustehen.