Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geburtstagsfeier mit Freunden
Wir hatten einen Geburtstag mit Freunden zu feiern (Fam. S.) und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Unsere Extrawünsche wurden problemlos und diskret erledigt. Vielleicht war die Essenaswahl in der Woche nicht so anregend (unsere Freunde waren bereits am Mittwoch angereist und hatten diesen Eindruck), aber am Wochenende wurden wir da entschädigt. Als Anregung vielleicht soviel: Ist die Anfertigng von Rüherei zm Frühstück so aufwendig? Ich stand oft vor einer leeren Schüsssel. Dabei esse ich dies sehr…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Oldenburg
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hause und waren insgesamt sehr zufrieden. Den Blick auf den Weihnachtsmarkt haben wir sehr genossen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles wunderbar bis auf Service im Restaurant
sehr angenehmer Aufenthalt im Gothischen Haus Zu bemängeln ist jedoch die Serviceorientierung des Personals im Restaurantbereich. Entweder waren die nicht wenigen Servicekräfte völlig überlastet oder aber an den Abläufen gibt es Verbesserungspotential. 2 Kräfte waren ausschließlich damit beschäftigt dauerhaft in die Kasse/in das Terminal einzutippen. Dies hatte zur Folge, daß man eben auch mal 15 Minuten auf das Nachschenkens des leeren Weinglases warten durfte. Und wenn man dann den Kellner an seinem Terminal…

Hans-Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Gothisches Haus Wernigerode
Die Lage in der schönen Stadt Wernigerode direkt neben dem berühmten Rathaus ist nicht mehr zu toppen. Die Ambiance des Hotels sowie das gute Essen, von freundlichen Mitarbeitern serviert, macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Ich komme immer gerne wieder.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tja-Ein Hotel eher für Ältere?
Es ist ein altehrwürdiges Haus in einer unheimlich schönen Stadt. Das Haus ist gepflegt,sehr weitläufig angelegt und hat entsprechend der Stadt viel Stil und Charme.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Auszeit in zentraler Lage
Ein rundum schöner Urlaub in zentraler Lage in dem wunderschönen Wernigerode. Viele Aktivitäten sind in der nahen Umgebung möglich. Sehr aufmerksames und umsichtiges Servicepersonal, verlässlich auch bei Lebensmittelallergien! Die Beschäftigten der Rezeption haben uns sehr freundlich und kompetent beraten. Absolut schönes Hotel, in das wir gern noch einmal kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein einfach tolles Hotel. Auch mit Hund.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Die vergessenen Kleider wurden uns sogar den nächsten Tag kostenfrei gesendet. Auch unser Hund wurde ganz toll begrüßt. Ein tolles Team.
Reinhold(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Harz
ein lohnenswerter Kurzurlaub ... ein schönes Hotel in einem schönen Ort... und das Preis-, Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. ...sowohl Wernigerode als auch das Gothische Haus sind absolut zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Note 1 für dieses sehr schöne Hotel. Besonders auffallend die freundlche Rezeption (Empfang) und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist optimal. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wie die meisten Travel Charme Hotels sehr sauber und in diesem Fall nicht zu groß natürlich sauber und in der Ferienzeit sehr gut frequentiert ! Ausflüge zum Schloß und eine Zugfahrt mit der HSB zum Brocken waren richtige Highlights und sind sehr zu empfehlen ...