Axel(51-55)Deutschland
Gutes Lage, Gutes Essen, Gutes Ausstattung
Für einen Kururlaub gut geeignet. Sehr zentrale Lage am Rathaus/Fußgängerzone. Sehr gute Küche und gutes Frühstücksbuffet. Leider kein Schwimmbad. Mittelprächtiger Wellnessbereich mit Sauna !
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mitten in Wernigerode
Dieses Hotel kann man jederzeit wiederempfehlen. Alles schön eingerichtet, alles noch sehr neu und zentral gelegen, mit diversen Restaurants in der Nähe. Parkplatz direkt am Hotel.Ich werde wiederkommen.
Elfrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne Hotel im Herzen der Stadt
Ein modernes Hotel, aber im historischem Haus. Es wirkt sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück und Halbpension inklusiv. Ein Hotel für Privatreisende und Geschäftsleute. Ein schönes Stadthotel, das jedoch seinen Preis hat, in der historischen Kleinstadt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht korrekt. Die Bar ist nicht gemütlich, die Bardame sehr nett. Man befindet sich im Zentrum, es gibt viele Gaststätten und Cafes, keine Bars. Urige Kneipen, wie das Napoleon, sind leider total verqualmt, nichts für…

Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal
Modernes Hotel in zentraler Lage. Guter Service auch in Bezug auf die Mitnahme unseres Hundes (Näpfe und Decke im Zimmer). Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Parkhaus direkt am Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt neben dem Rathaus von Wernigerode. Man sollte daher unbedingt einen Parkplatz reservieren. Besonders hervorzuheben ist der gute Frühstücksservice. Es gibt frisch gepressten Orangensaft zum selbst zapfen, besondere Eierspeisen etc werden aktiv vom Service angeboten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
...mit Verwöhnaroma
Vom einchecken bis zum auschecken wurden wir im Hotel auf angenehme, aber nicht aufdringliche Weise verwöhnt. Essen und Trinken, Reisepläne ausdrucken, alles war nie ein Problem und unsere Wünsche sind immer rasch umgesetzt worden. Mehr braucht man/frau nicht! Für einige Tage Urlaub, so zwischendurch, sehr zu empfehlen. In der Umgebung ist zwischen Natur und Kultur - Wandern bis Museen etc., vieles zu finden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in top Lage, aber..
Das Hotel vereint Fachwerk und Neubau auf alt perfekt. Es ist sauber und in top Lage am Markt vom Wernigerode. Wir hatten mit Frühstück gebucht und abends a la Carte gespeist. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis Rentner war alles vetreten. Angenehm, wie in allen TC Hotels, ist das ruhige Ambiente in allen Bereichen des Hotels. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, können wir keine Tipps weitergeben.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mitten in Wernigerode
Sehr schönes und gute gelegenes Hotel mitten in der Stadt.Wir kommen sehr gern wieder. da die Zeit die wir hatten zu kurz war um sich alles anzuesehen sehr schöne Einkaufmöglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten
Ein traumhaft am Marktplatz in der Altstadt gelegenes Hotel, das TC- typisch sehr schön und gemütlich eingerichtet ist. Die Gäste waren international. Das Personal ist insgesamt überaus freundlich und hilfsbereit, auch wenn das "sichtbare" Personal seit unserem 1. Aufenthalt vor 2 Jahren bis auf wenige Ausnahmen neu zu sein schien. Die Gastronomie zeigte einige für die Hotelklasse unangemessene Schwächen. Das Essen war insgesamt zwar qualitativ gut, aber die abends in Büffetform angebotenen Vor- und Nachspeisen…
Falko(51-55)Deutschland
Hervorragend
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Die Lage des Hotels direkt am Markt ist sehr günstig. Wir hatten einen rundum ausgezeichneten Wochenendaufenthalt.