Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alte Erinnerungen gepaart mit wundersamer Erholung
Das Hotel passt sich der histotischer Altstadtlage sehr gut an. Diese Anpassung setzt sich im Hotelinneren fort. Es besteht eine sehr ruhige und entspannende Atmoshäre im Haus. Man kann der hektik des Alltages entschwinden. Diese Entspanntheit wird durch die ruhige und gelassenen Arbeitsweise des Personals unterstützt und verstärkt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur in sehr gepflegtem Ambiente
Wir haben vor Ort vier entspannte Tage verbracht. Auffällig war die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Obwohl das Hotel fast völlig ausgebucht war konnten wir noch kurzfristig um eine Übernachtung verlängern. Lediglich der Wellness Bereich (Sauna etc.) war aufgrund des recht hohen Andrangs und der eingeschränkten räumlichen Kapazitäten zeitweise etwas überlaufen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Geburtstagswochende im Harz
Sehr schönes kurzes Wochenende, in netter Atmosphäre mit lieben Menschen. Das Haus ist sehr geflegt u.der Eingangsbereich mit Bar u. Kamin sehr gelungen. Kälte draußen aber Gemütlichkeit innen. Die Hotelbewertung mit 200 Zeichen ist eigentlich das Einzige was nicht so gut eingerichtet wurde.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Service im Restaurant und an der Bar war hervorragend. Die Lage ist sehr zentral für Ausflüge ins Umland oder für den Ort selbst.
Carsten(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zentral, freundlich, persönlich
Sehr gute Lage im Ort. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Z.Bsp. bei Fragen zur Umgebung. Trotz der Größe wird man sehr persönlich angesprochen und behandelt. Einziger Punkt, der uns nicht überzeugt hat. Es gibt keinen richtigen ausreichend großen Pool zum Schwimmen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wer allerdings nicht Sport macht oder in die Sauna geht, kann nicht einfach nur schwimmen gehen. Ist allerdings kein Grund,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Drei Geschwister unter einem eleganten Dach
Es handelt sich um ein sehr elegantes, phantastisch gelegenes Hotel, das ich jederzeit empfehlen werde,leider war das Restaurant am Samstag abend so voll, dass wir keinen Tisch mehr bekamen und das gelobte Dinner nicht beurteilen können.
Ulrich(51-55)Deutschland
Gut, allerdings zum Teil kritikunfähiges Personal
Frühstück um 9:00 Uhr katastrophal. Kein Personal weist hinzukommende Gäste ein. Kein Verständnis für den Gast. Entschuldigungen für das Personal allerdings reichlich vorhanden: "wenn die Kaffeemaschine wieder läuft bekommen Sie auch ein Kännchen"; "da kann man nichts machen"; "ich wäre schon noch gekommen", wenn man etwas sagt (nach 10 Minuten vor dem Geschirr der Vorgänger am Tisch); Applaus am Nachbartisch als endlich Kaffee serviert wird. Beste Bedienung jedoch beim Abendessen, sehr gute Weinberatung.
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wirklich noch besser als die Kategorie 4 Sterne Superior vermuten lässt. Die Krönung wären noch selbstgemachte Marmeladen zum Frühstück. Besonders Hervorzuheben ist der Service, welcher sich in der Auswahl zwischen zahlreichen Kissen für die Nacht niederschlägt. Weiterhin sind ein Begrüßungstrunk und eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer Ausdruck von Großzügigkeit. Der Wellnessbereich ist gut und nicht überlaufen. Er ist mit großen Handtüchern und vielfältigen Wellnessmöglichkeiten…
Frank(46-50)Deutschland
Relax Wochenende
schönes hotel für ein paar tage, zum relaxen leider ist kein pool vorhanden. mitarbeiter waren alle sehr freundlich und umsichtig. ich werde es bestimmt wieder buchen. nur für die raucher sollte was getan werden in einem 4**** sop. hotel sollte eine raucher-lounge vorhanden sein. es sieht auch sehr blöd aus das die raucher direkt vor der tür stehen müssen!! macht für ein hotel kein guten eindruck.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel im Harz
Sehr modernes Hotel in altem Fachwerk. Ausstattung und Sauberkeit top. Frühstück lecker und an nichts mangelnd. Internet nur gegen Gebühr.