Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war angenehm freundlich. Erstaunt waren wir aber, dass im Whirlpool nackt gebadet wurde. Fand ich nicht o.k. Am Nachmittag waren dann leider auch sämtliche Liegen belegt, teilweise mit´Handtüchern freigehalten.
Hans & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotels ist sehr schön eingerichtet und architektonisch anspruchsvoll. Wir sind insgesamt sehr enttäuscht, da das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Relation zueinander steht. Wir können dieses Travel Charme Hotel nicht weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Kurzurlaub am Rande des Harzes
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen Das beste Preis-Leistungs Angebot bekommt man bei Buchung über ein Reisebüro. Die Lage in der Innenstadt ist top und ruhig. Frühstück und Halbpension waren voll i. O. Leider ist dieses Hotel als Ausganspunkt für Wanderungen nur bedingt geeignet (liegt wohl an der Ortslage insgesammt).

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Veranstaltungshotel
Wir sind sehr zufrieden mit Hotelleistung und Service. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unserer Veranstaltung hatte 12 Teilnehmer. Der Tagungsraum war in der Größe gut gewählt (U-Form in Raum Fischland 63 m2), Beamer etc. war in der Tagungspauschale enthalten. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Fazit: Gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung inmitten einer sehenswerten Stadt
Trotz 3 Tage Rathausfest ein Ort der Erholung inmitten des Stadtzentrum. Gute Ausschilderung des Anfahrtsweges obwohl viele Einbahnstraßen im Stadtzentrum. Parken im Parkhaus ist empfehlenswert. Es gab nichts zu kritisieren. Wir waren mitten im Trubel und konnten uns trotzdem bestens erholen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist ein Fachwerkhaus, innen mit sehr viel Gemütlichkeit und Komfort. Die Lage ist 1A, besser geht es kaum, mitten in der Altstadt, direkt am Marktplatz, so daß man ausgiebig bummeln und essen gehen kann. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Nie hatte man das Gefühl, daß man stört oder nicht ernst genommen wird. Nur die Empfangs-Dame im Wellness-Bereich wirkte etwas gestreßt. Das Frühstück war sehr lecker, eine riesige Auswahl, vor allem auch an Harzer Spezialitäten. Allerdings gibt…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zentrale Lage
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Die Fußgängerzone mit unzähligen Geschäften direkt vor der Hoteltür. Besser geht es nicht.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderschönes Stadthotel
Wer eine Reise in den Harz plant, kurz mal vom Alltag abschalten möchte, sich von A-Z verwöhnen lassen möchte über das nötige "Kleingeld" verfügt, der ist im Travel Charme Hotel Wernigerode sehr gut aufgehoben! Die Zimmer und Bäder (neben dem restlichen Hotel auch) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten für 2 Personen im Standard-Zimmer wirklich ausreichend Platz, auch eine Kinderaufbettung wäre platztechnisch gar kein Problem. Für Gäste, die sich hier mal etwas gönnen wollen, werden die kleinen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Attraktives Hotel an zentraler Stelle
Das historische Gebäude ist im Inneren sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet sehr schöne Zimmer zur Übernachtung. Zusätzlich wurde zur Begrüßung z. B. ein Glas Sekt gereicht, was wir als nette Geste empfunden haben. Der Wellnessbereich war sehr sauber und man konnte in den verschiedenen Saunen herrlich entspannen und später in angenehmer Atmosphäre vorzüglich speisen. Die Weinempfehlung entsprach exakt unserem Geschmack. Das Personal war ausserordentlich freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Speisen, Küche gewöhnungsbedürftig
Die abendlichen Speisen sind zu sehr dem Zeitgeschmack angepasst. Prägnanter: schicki micki, d. h. die Dekoration ist einfallsreich. Speisen, Fleisch und Fisch jedoch halbgar, insbes. Fisch, der sich kaum zerlegen ließ, Wild noch halb roh, bzw. blutig, Spanferkel, ummantelt und wabbelich. Der Koch sollte auch einheimische Speisen anbieten.