Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in bester Lage mit super Essen
Wir wollten zum Ende unseres Urlaubs noch ein paar Tage Auszeit nehmen und das ist uns hervorragend gelungen. Das Zimmer war riesig, das Essen fantastisch, das Personal freundlich und in Wernigerode und Umgebung gibt es sehr viele tolle Ausflugsziele.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbare Zimmer, ausbaufähriger Barservice
Check in unkompliziert, Zimmer geräumig und auf internationalem Standard, hat alles was man von einem 4* Hotel erwarten darf. Der SPA-Bereich ist wirklich klasse, verschiedene Saunen, Dampfbäder, ein Ruhebereich und ein Whirlpool laden hier sehr zum verweilen ein. Abzug gibt es lediglich für die Bar, bei der zunächst überhaupt kein Service angeboten wurde, anschließend das Personal äußerst hilflos und überfordert wirkte. Das geht besser. Ansonsten war es ein netter Kurzaufenthalt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Charmant - der Name ist Programm
Tolles und charmantes Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmern und in einer tollen Lage im Zentrum von Wernigerode. Das Frühstücksbuffet ist leider immer etwas überfüllt und es ist dort recht laut. Aber sonst sehr empfehlenswert.

Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlwochenende
Sind nun schon mehrere Male bei Ihnen im Haus Gast gewesen und fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl. Wir genoßen die kinderfreien Tage.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in der Stadt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service ist gut. Leider wird wenig bis gar nichts in Richtung Bio Produkte gemacht.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben in Wernigerode geheiratet...... Tolle Lage, sehr nettes Personal ,lecker Essen sogar das Wetter war toll..
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend gefuehrtes Hotel
Das Hotel im historischen Zentrum ideal gelegen, sich mit der Stadtgeschichte bekannt zu machen/ und Sprungbrett fuer Ausfluege in die reizvolle Umgebung— und mit Blick auf den Brocken. Begruessung: sehr kompetent und serviceorientiert.Der Spabereich mit geraeumigen Saunas und entspannendem Whirlpool: exzellent.Kueche hervorragend( beim Fruehstueck hervorragende Auswahl) und die Zubereitung der Gerichte beim AE sehr mundend/ beim Menü Speisenfolge gut aufeinander abgestimmt. Weinkarte: sehr zufriedenstellend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, wo man ankommt und gleich zu Hause ist,
Einen sehr freundlichen Empfang folgte der gang in das helle sehr ordentliche Zimmer, welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und der Service ausgezeichnet. Den Abend verbrachten wir jeden Tag an der Bar, wo immer ein freundliches Wort bei sehr angenehmen Getränken gewechselt wurden.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war (bekannter Maßen) gut.
Wir waren, aus guten Gründen, nicht zum erstmals in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden wieder vollständig erfüllt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gepflegtes Stadthotel und alles gut zu erreichen.
Nachdem ich bereits mehrere Häuser der TravelCharme Gruppe besucht und auch positiv bewertet habe, so kann ich zu diesem Haus ebenfalls eine positive Bewertung abgeben. Im Gegensatz zu den anderen Häusern handelt es sich hier um ein wunderschönes "Stadthotel", wenn man Wernigerode als Stadt bezeichnen möchte. Auf jeden Fall ist man mittendrin im Ort und alles ist fußläufig erreichbar. Trotzdem herrscht in der Nacht absolute Ruhe im Hotelzimmer. Ansonsten ist das Frühstück, das Abendessen und der Saunabereich in…