Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnet
Guten Tag Es hat mir sehr, sehr gut bei Ihnen gefallen. Ich komme sicher wieder. Das Personal, das Essen, die Umgebung einfach alles ist 1A. Vielen Dank, machen Sie weiter so. Mit lieben Grüssen Karin H.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel mit besten Leistungen
Ein Tophotel mit allen Drum und Dran - tolles Essen, sehr zu empfehlen Einziger möglicher Kritikpunkt: auch für den Parkplatz ( nicht Tiefgarage ) werden 10,00 Euro pro Tag verrechnet
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir vermissen das frühere Ambiente.
Zimmer sauber, schön eingerichtet. Sehr gute Küche. Gäste altersdurchmischt. Ambiente war schon besser. Wireless im Zimmer. Preis/Leistungsverhältnis obere Grenze. Wir besuchten das Hotel zu verschiedenen Zeiten. Im November/Dezember ist der SPA Bereich ausgebucht, Liegen sind selten frei. Im Sommer hat es viele Familien mit Kindern, die Pool oder Wirlpool ganztags nutzen. Man findet wenig Ruhe. Im Oktober ganz tolles Wandergebiet,
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel und Wellness Weekend
Das Hotel ist einfach Spitzenmässig HAmmer :-) Das Essen, Die Bedienung, Service, Bar, Atmosphäre, Lage, Wellnessangebot und die Umgebung. Alles Top! Einzig negatives: Beim Cheque in mussten wir mehr als 1 Stunde in der Lobby warten. Aber der Aufenhalt dort wurde uns versüsst... ;-) Ebenfalls negativ: der Wifi Empfang war erst am 2 Tag möglich! Es konnten nur max. 200 Geräte einglogt werden. Besten Dank nochmals für alles und wir kommen gerne wieder! mfg ch.harnisch
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumhaft, jederzeit wieder!
Mal wieder ein perfekte Aufenthalt. Von der Begrüßung an, fühlt man sich aufgehoben und zu Hause. Besser geht es nicht. Für solch einen Aufenthalt, zahlt man gerne auch ein wenig mehr!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne mit leichten Mängeln, trotzdem gut!
Hotel mit hohem Freizeitwert. Die Allgäu -Walser-Card war eingeschlossen. Somit konnten alle Bergbahnen und das dichte Busnetz wird hoher Taktdichte im Tal genutzt werden. Somit ist vom leiten Weg bis zur Hochgebirgstour alles möglich. Das Hotel verfügt über einen sehr großen und schönen SPA-Bereich. Der Service bietet aber Raum für Verbesserungen. Zeitweise wurden die Teller beim Essen nur unzureichend abgeräumt. Mehrfach wurden im Zimmer die Handtücher mitgenommen aber nicht durch neue ersetzt. Das Essen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wanderurlaub im Kleinwalsertal/Oberstdorf
Das Travel Charme Ifen Hotel liegt im Kleinwalsertal in Hirschegg. Das Hotel ist problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (nächster Bahnhof ist Oberstdorf - der Bus hält unterhalb des Hotels). Ich hatte kurzfristig ein Zimmer zur Einzelnutzung für vier Nächte gebucht. Das Zimmer war angenehm groß, modern eingerichtet mit einem schönen Bad (Wanne und Dusche). Mein Zimmer (zur Gartenseite) war zur Hotel-Anfahrt gelegen, trotzdem ruhig (vor allem bei geschlossenen Fenster). Das Frühstück war ebenfalls…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fühlen, wie Zuhause...
....Personal und Service könnte nicht besser sein, lediglich der Pool ist nicht kindgerecht - dürfte 4-5 Grad wärmer sein und vielleicht ein paar Geräte haben, wie eine Poolnudle o.ä.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Von Ankunft bis Abreise ein absolut hervorragendes Hotel, in dem man spürt, dass das Motto "wir sind glücklich, wenn Sie sich wohlfühlen" absolut ernst gemeint ist. Auch in Kleinigkeiten vollkommen durchdachtes Konzept und ansprechendes Ambiente, das uns ausschließlich entspannte Stunden beschert hat. Einziger Wermutstropfen: für Kinder endet die Badezeit um 17:30 Uhr und die Sauna schließt um 20 Uhr, ansonsten ohne jede Einschränkung zu empfehlen!
Andreas & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness auf hohem Niveau - ausführliche Beschrieb
Wir wählten das Hotel im schönen Kleinwalsertal, da wir bereits einige positive Erfahrungen mit der Travelcharme-Kette gesammelt hatten. Das Hotel, welches das größte im Tal ist kann auf eine lange und ereignisreiche Historie zurückblicken. Leider ist davon recht wenig in die neue Zeit transformiert worden, sodass der gesamte Eingangsbereich etwas unpersönlich und kühl wirkte. Die Zimmer (wir hatten das preiswerteste) sind angenehm groß. Es ist genügend Platz auch für eine Sitzecke vorhanden. In den Bädern…