Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Wir sind schon zum fünften Mal in dem Hotel und es hat seinen hohen Standard gehalten und teilweise sogar verbessert. Der Wellnessbereich könnte durch einen Außenpool und eine Erdsauna erweitert werden.
Ein Anfänger-Skilift befand sich in Fusslaufweite um die Ecke. Der Transport mit dem öffentlichen Nahverkehr im Kleinwalsertal ist gegeben, die Zeitintervalle können wir nicht beurteilen, insbesondere Abends, da wir mit dem PKW unterwegs gewesen sind.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und erfüllt alle Ansprüche. Die geschäftige Atmosphäre während des Frühstücks am Sonntagmorgen war der Vollbelegung geschuldet und führte zu Engpässen in der Tischbelegung, wobei das Personal sehr bemüht ist, die Tische wieder…
Wir wurden äusserst persönlich und nett empfangen, was uns die Stimmung regelrecht versüsste. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wellness top, das Restaurant Theo's war jedoch leider flop. Die Mitarbeiter waren weder professionell und "authentisch" freundlich noch waren sie organisiert (jeder bediente an jedem Tisch, von links wurde serviert...). Wir mussten jeweils mehrmals die Getränke bestellen da sie vergessen gingen (und dann teilweise auch noch falsch gebracht wurden) und warteten lange bis die Teller…
Der Wintersporturlaub im Hotel Ifen war fast perfekt, wäre auf der Sylvester-Menükarte nicht eine Vorspeise mit "Gänsestopfleber" angeboten worden. Jeder Koch ist darüber informiert, daß dies eine auf äußerst tierquälerische Art gewonnene Delikatesse (???) ist.
Wir haben ein paar erholsame Faulenzertage verbracht. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten eine Suite mit Kamin. Super groß und sehr schön. Das Essen im Restaurante und der Kilianstube war hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Solala
Servicepersonal im Restaurant: inkompetent. Getränke vergessen, kein kaffee zum frühstück, der weinkeller muss meilenweit entfernt sein.
Direktion: unfreundlich bzw nur selektiv freundlich. Zudem kanzelt man seine mitarbeiter nicht vor den gästen ab.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel in schöner Lage, mit gutem Freizeitangebot und freundlichen Personal.
Wellnesabteilung und pool und Saunabereich lassen keine Wünsche offen.