Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel mit gutem Service
Das Ifen Hotel hat uns durch sein kulinarisches und Welness Angebot restlos überzeugt. Das gesamte Hotelpersonal ist steht freundlich und hiilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll und luxoriös eingerichtet.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Atemberaubendes Design
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Das Design hat uns sehr beindruckt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und immer wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in exponierter Lage. Zuvorkommendes, sehr freundliches und kompetentes Personal - auch bei Reklamationen zu später Stunde. Der Spa-Bereich, das Restaurant sowie die Küche lassen keine Wünsche offen. Beim Auschecken freut man sich schon auf den nächsten Urlaub in diesem exklusiven Hotel.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Hotel
Immewr wieder ein tolles Hotel, wir waren zum dritten mal dort und kommen evtl. wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Hotelbereichen.Auch das Design des Hotels und die Sauberkeit überall ist toll.Das Essen hat uns auch wieder sehr gut geschmeckt .Aber, die Tische im Restaurant sind relativ eng gestellt, so dass ein persönliches Gespräch zu zweit am Tisch schlecht möglich ist. Dass der Mittagssnack im Empfangbereich einzunehmen ist, statt wie zuvor im Restaurant,…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
125 Zimmer, Familienzimmer, Suiten usw...Neue Zimmer, Sauberkeit.SUPER sauber!!!!! Frühstücksbuffet und Halbpension und am Nachmittag noch Salatbuffet mit Aufschnitt und Kuchen. Altersstufen. Kleinkinder 2, Jugendliche 2.das sonstige Alter durchzogen. Östereicher, Deutsche und Schweizer Handykosen eher teuer wegem Deutschen und Östereicher Netz. Handy- Ereichbarkeit sehr gut.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Absolut tolles Hotel mit sehr netten Personal. Die Kinderfreundlichkeit ist für Familien ideal, für die Atmosphäre im Restaurant, den Aufenthaltsräumen und dem Wellnessbereich eher störend!
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super tolles wellnesshotel
Ein sehr schönes hotel, wir haben den aufenthalt sehr genossen. Die zimmer sind sehr geräumig und das essen war wunderbar. Freundliche grüsse
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dealerevent
Tolle Tage und super Service in allen Bereichen während unserer Veranstaltung . wir kommen wieder , speziell der Service zum Mittag und Abendessen incl. der guten Qualität hat uns überzeugt .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit besonderer persönlicher Note !
Das Hotel besticht insbesondere durch den persönlichen Charme von Familie Bauerfeind und dessen sehr (!) zuvorkommendem Team. Ich habe eine Woche Entspannung vom Alltagsstress gesucht und neben einer besonderen Erholung viele engagierte Hotelmitarbeiter kennengelernt, die es verstanden haben mir als Gast ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Die Küche war im Rahmen der Genusspension wirklich exzellent. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon heute darauf. Danke an das ganze Team
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter
Beim unseren ersten Aufenthalt im Ifen-Hotel waren wir so zufrieden, dass wir auch in diesem Jahr unseren Winterurlaub hier verbringen wollten. Zwangsläufig sucht man gleich nach Veränderungen zum Vorjahr. Als Verbesserung haben wir die abendlichen Auftritte des Piano - Spielers in der Bar empfunden. Das Hotel hat das Angebot an verschiedenen sportlichen Aktivitäten erweitert. In den Saunen wurde Aufguss oder auch Abrieb angeboten. Im Spa - Bereich haben wir warme Zudecken vorgefunden. Sonnst müssen wir…