Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bewertung bei geplantem Wellnessurlaub
Vorschlag zum Verbesserung im Spa-Bereich: Sehr gute Massagebehandlungen, aber leider nicht alle angebotenen verfügbar trotz Vorreservation. Was zu verbessern wäre sind die kosmetische Behandlungen. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Versuchte auf unsere Wünsche einzugehen, scheint aber weniger auf Wellnesurlaube als auf Wanderurlaube ausgerichtet zu sein. Weiterempfehlung ja als Wanderhotel weniger wenn ein Wellnessurlaub geplant ist.
Rafael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Gepflegtes Ambiente, alles sehr sauber und in hervorragendem Zustand. Stylisch und trotzdem nicht kühl oder ungemütlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beeindruckender Service
Hotelempfang,Service ,Wellnessbereich, Ruhe, Ausblick sind 1A u.haben 5 Sterne verdient Kritikpunkte sind: Wellnessbereich ist nicht behindertengerecht an 1 Tag und Nacht war eine größere Reisegruppe da, d.h.es war beim Frühstück und nachts laut > unbedingt beim Buchen vorher fragen, ob ein Bus kommt ! sonst immer wieder gern
Nadja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderbar mit Stil
Wunderbares Hotel, auffallend sauber. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Zimmer sind gross und haben ein tolles Bad mit Wanne und Dusche sowie abgetrenntem WC. Das Essen hat herrvorragend geschmeckt, das Getränkeangebot war toll. Irritiert hat lediglich, dass es erlaubt war den Kinderwagen in den Poolbereich mit zu nehmen. Kinderwägen gehören def. nicht in die Wellnessabteilung - dies obwohl ich selbst Mama bin.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Äusserst erholsamer Aufenthalt!
Aeusserst erholsamer Ferienaufenthalt! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein Tip an die Küche, deren Qualität ausgezeichnet war: Allenfalls einmal pro Woche ein Buffet mit typisch österreichischen Speisen anbieten.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erneuter Besuch im Ifen! Und wir kommen wieder
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen, verwöhnt zu werden, sich einfach wohl zu fühlen! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ifen Hotel und planen derzeit unseren Aufenthalt im Februar 2013! Einzige Kritik an unserem Aufenthalt im November; es gab nicht genug Personal im Service beim Frühstück! Tische wurden erst abgeräumt wenn weitere Gäste bereits saßen, die Kaffeebestellung gestaltete sich etwas schwierig! Das alles wurde am Abend wieder wett gemacht! Erstklassiger Service und eine Kochkunst zum Niederknien!
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zu Hause ist es nicht immer am schönsten
Beim Eintreten in die Eingangshalle bzw. Reception spürt man sofort die tolle Atmosphäre des Ifen-Hotels, welche sich über das ganze Hotel verbreitet. Vom Personal über die sehr grossen Zimmer, die Poollandschaft, die ausgezeichnete Küche bis zur einzigarttigen, ruhigen Lage stimmt einfach alles - typisch Travel Charme!! Ich war bereits das 5. Mal hier und werde bestimmt wiederkommen; kurz gesagt eines der besten Hotels weit und breit!!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
5 Sterne Hotel und alle 5 Sterne wert
Sehr schönes und großzügig gestaltetes Hotel. Auch mit Kind (2 Jahre) eine sehr gute Wahl (Kinderspielzimmer, Terasse, Pool). Sehr gutes Abendessen und reichhaltige und vielfältige Frühstücksauswahl.
Raimund(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
bestens Ausgestattet, sehr komfortabel Wunderbare idyllische Gegend, perfekt geführtes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, trotz der Größe hat das Hotel eine persönliche Note!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Modernes Hotel in Perfektion kaum zu übertreffen
Wir waren zu siebt im Hotel und haben uns rundherum sehr gut und wohl gefühlt. Das Personal (vom Empfang, über die Servicekräfte, das Reinigungspersonal, etc.) war überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen war perfekt und die Zimmer waren in ihrem modernen Design trotzdem gemütlich. Es gibt kaum eine Steigerung - das Hotel ist perfekt!