Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschendes 5 Sterne Hotel
Das Haus macht von aussen einen sehr guten Eindruck. Innen ist alles sehr modern und neu eingerichtet. Allerdings fehlt es in der Eingangshalle an Gemütlichkeit. Die Temperatur haben wir als zu kalt empfunden.
Aus der Garage hatten wir immer wieder Probleme rauszufahren (Verbesserungsbedürftig)
W-Lan ist kostenlos, die Getränkepreise sind hoch, wie in wohl jedem 5* Hotel. Das Hotel hat kein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt.
Das Travel Charme Ifen Hotel hält mit seinen ca. 125 Zimmern jedem Vergleich mit anderen top bewerteten 5* Deluxe Hotels stand. Im Kleinwalsertal ist Travel Charme endlich NICHT mehr seiner Devise "Unsere-Lieblingsfarbe-Ist-Bunt" gefolgt, sondern der italienische Designer Lorenzo Bellini hat hier einen hervorragenden Job gemacht. Die gesamte Einrichtung ist sehr stimmig, modern und stylish aber an keiner Ecke kühl wirkend. Betreut wird das Haus vom Berliner Unternehmen „Florale Welten“, das für die passende und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert.
Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit und das überaus reichliche Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen.
Das Abendessen ist immer wieder ein Genuss. Der Wellnessbereich ist ebenfalls fantastisch.
Wir kommen gerne wieder.
wir hatten das Hotel u.a. gewählt, weil es bei Holidaycheck so hervorragend bewertet war. Dennoch waren wir erstaunt über die Qualität. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer, ein toller Spa und Wellness Bereich und ein ausgezeichnetes Restaurant. Verkehrsanbindung durch Walserbus sehr gut. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht alles 5 Sterne...
Bis auf eine Parkgebühr vor dem Hotel (nicht in der Tiefgarage) von € 10,-- am Tag und die Nichtanerkennung eines gewonnen Glücksgutschein über € 50,-- welcher uns eigentlich erst auf die Buchung in diesem Hotel gebracht hat...ist das 5 Sterne Hotel super!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine herzliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre.. Sehr großzügiges Doppelzimmer. Das Essen war spitze, marktfrisch, ausgewogen, eine Spitzenküche. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir reisen oft aber das Ifen Hotel im Kleinwalsertal war das beste was wir bisher gesehen haben. Der Gast ist nicht König sondern Kaiser. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Ifen Hotel. Ein großes Lob an die ganze crew und danke für den tollen Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal geführtes, in bester Lage liegendes Haus
Der gesamte Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen d.h. vollste Zufriedenheit! Besonders erwähnenswert auch der Chef nahm sich persönlich Zeit füt uns!