Tony(19-25)Schweiz
Traumhaftes Hotel der superlative wie im Paradies
Wir waren sehr positv überrascht. Viel besser als erwartet. Besser geht es kaum. Alles sehr modern, alle sehr freundlich und alles da um sich wohl zu fühlen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer also einen einfach wunderschönen Urlaub verbingen möchte ist hier genau richtig.
Ines(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Goldene Hochzeit
Wir hatten ein Familienfest geplant, Goldenen Hochzeit. Alles wurde perfekt unseren Wünschen entsprechend, umgesetzt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und die Küche exzellent. Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet, sehr grosszügig. Allerdings muss das Personal noch etwas üben. Die Dienstleistungen sowie die Betreuung sind nicht erstklassig. Im Gegensatz zu anderen Bereichen des Hotels fällt dieser Bereich sehr ab. Es wird nach keiner Anamnese gefragt und einfach massiert. Die Damen sind anscheinend…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach schön
gelungener Aufenthalt, sehr sehr gute Küche, alle Erwartungen übertroffen. Ausgesprochen nettes und höfliches junges Personal, beim Frühstück wurden wir sofort wieder erkannt (waren vor zwei Monaten auch zum wandern da)der nette Oberkellner wusste sogar noch was wir zum Frühstück trinken. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfektes Wochendende mit allen Komfort
sehr ansprechendes Design, sehr sauber und sehr angenehmes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten mal und nicht das letzte mal
Besonders das Abendessen in der Halbpension sei hier lobend erwähnt, sowohl in der Qualität der Speisen, als auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit wird im ganzen Haus GROß geschrieben.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ifen, Kleinwalsertal von seiner schönsten Seite
Ankommen, abschalten, wohlfühlen, entspannen und genießen mit einem klitzekleinen Wermutstropfen. 10€ für einen überdachten Parkplatz finde ich nicht opportun. Zumindest eine Info beim "Einchecken" wäre angebracht.
Patrick(31-35)Schweiz
Erholsames verlängertes relaxendes Weekend
Wer sich erholen und relaxen möchte ist in diesem Hotel genau am richtigen Platz! Sehr gastfreundlich und zuvorkommend, der Kunde ist König im warsten Sinne des Wortes! Die Anlage ist sehr schön gelegen und sorgt für Erholung puur.
Roseline(36-40)Schweiz
Perfektes Wellness Weekend zu Zweit
Wir haben einmal in der Killian Stuba gegessen. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Leider hat das Personal 2 Mal Bestellungen von Getränken und Brot vergessen und der Service war ein bisschen langsam.
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neues und modernes Wellnesshotel
Ein sehr modernes Wellnesshotel inmitten des Kleinwalsertals. Auch ideal gelegen für Skiurlaub oder Wanderferien. Die moderne Einrichtung wird gut kombiniert mit Holz, was eine gute Atmosphäre schafft. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr kompakt. Die Einrichtung ist ebnfalls sehr modern gehalten. Die Ruheräume sind direkt vor dem Saunabereich oder neben dem Spa-Empfang angegbracht, was eine gewisse Unruhe mit sich bringt. Einziger negativer Punkt ist, dass man im Wellnessbereich selber keine neuen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Alles hat uns sehr gut gefallen und wer werden sicherlich bei einem unserer nächsten Urlaube dieses Hotel wieder Buchen. Der Service egal in welchem Bereich war hervorragend. Sehr zu empfehlen ist der SPA.