Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder!
Wir, Mama, Papa und kleiner Sohnemann von 15 Monaten, waren zum Kurzurlaub im Kleinwalsertal im Ifen Hotel und uns hat es richitg gut gefallen. Wir fanden ein neues Hotel mit einem tollen Angestellten vor, die einem die Wuensche von den Augen ablasen. Sicherlich es waren noch Bauarbeiten im Gange, aber es hat doch jeder schon mal selbst gebaut oder renoviert. Großartigen Dreck fanden wir aber keinen vor. Von Baulärm haben wir auch nichts gehört.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Super Hotel, wir konnten uns sehr gut erholen. Der SPA bereich war nicht überfüllt, sehr angenehm! Das Personal und die Sauberkeit im Hotel waren ausgezeichnet! Auf jeden fall wieder ein Urlaub Wert!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seele baumeln lassen
Einfach nur zu empfehlen. Super wäre es, wenn den Damen an den Tischen Bügel zum aufhängen der Handtaschen angeboten würden. In Italien in gehobenen Restaurants üblich. Ansonsten empfanden wie dieses Hotel perfekt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der perfekte Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub in einer traumhaften Kulisse. Ein großer Pluspunkt war die sehr freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals in allen Bereichen, wodurch wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Wir erlebten jeden Tag - auch in der Nebensaison - kulinarische Hochgenüsse!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kein Wunsch bleibt offen
Selten habe ich so überaus freundlichen, kompetenten und unaufdringlichen Service erlebt. Auch die Wellnessanwendungen waren allesamt professionell gut. Gefehlt hat mir vor jedoch ein größtes Sportangebot wie z.B. Yoga, Walking, Aerobic, Muskelentspannung oder ähnliches. Das gehört für mich einfach zu einem perfekten Wellnesswochenende dazu. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Ob Zimmer, Essen oder Atmosphäre - alles war einfach wunderbar.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein geschmackvolles Hotel
Das Panorama von Terassen und Außenbereichend ist einzigartig, die Einrichtung äußerst geschmackvoll und gelungen.
Enzo(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes 5 Sterne-Haus im Vorarlberg!
Sehr modernes und gepflegtes 5*-Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr grosszügig und komfortabel eingerichtet. Die Qualität der Speisen auf höchstem Niveau. Das Personal im Wellnessbereich gibt sich sehr mühe, auch wenn noch relativ jung. Kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel im Kleinwalsertal m. schöner Aussicht
Ein modernes neues Hotel im schönen Kleinwalsertal mit motivierten freundlichem Personal! Leckeres Frühstücksbuffet,freundliche Mitarbeiter..wir kommen gerne wieder! Alles TOP!..
Anton(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmes Hotel für Winterurlaub
Das Haus wurde im Sommer 2010 neu eröffnet und bietet Platz für 250 Gäste,die sich in der großzügig , gehoben modern gestalteten Anlage auch bei Vollbelegung gut verteilen.Der Gesamteindruck war - angefangen mit einem professionel-freundlichen Empfang durchaus positiv. Die Sauberkeit entspricht dem Standard. Das Publikum war überwiegend sportlich im Alter zwischen 30 und 45 mit zum Teil recht lebhaften kleinen Kindern. Wir hatten - auch wegen des hervorragenden Winterwetters - einen sehr erholsamen Aufenthalt (…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenklasse
Das Hotel erfüllt die gestellten Erwartungen an ein 5 Sternehaus. Die Zimmer im hinteren Hotelflügel sind sehr ruhig und sehr ansprechend eingerichtet. Die bewohnte Juniorsuite ist sehr empfehlenswert. Die Lage begünstigt Ausflüge und Wanderungen, da Lifte und Anlagen schnell zu erreichen sind. Frühstück und Genussplus Pension entsprechend dem Hotel sehr gut. Der Wellnessbereich ist sicherlich einer der schönsten, mit tollem Design und grossem Pool. Entspannung und Ruhe bekommt jeder, da es sehr viel…