Nach einem Skitag an der Kanzelwand haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Gleich zu Beginn wird man in Ruhe eingecheckt ,mit entspannten Begrüssungscocktail in der Lounge statt streßigem Treiben an der Rezeption. Das Hotel ist neu renoviert und weiter ausgebaut worden. Mit viel individuellem Charme - warme Lounge, Bibliothek, Kaminfeuer, Zimmereinrichtung, Spa-Bereich - überzeugt das Hotel. Die Betreuung auch durch das Direktorenehepaar gibt dem Aufenthalt die persönliche Note. Wir können das Hotel sehr…
Herrlich gelegen im Kleinwalsertal mit toller Aussicht. Schöne Wanderwege, schneebedeckte Berge.
Sehr freundliches Personal im Service, Reception und Hauspersonal.
Sehr großes Wellnissbereich mit vielen Aktivitäten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spa-Perle im Kleinwalsertal für Individualisten
Am Service muss für die 5 Sterne noch kräftig gearbeitet werden !!!. Sonst ist das Hotel seine 5 Sterne würdig.Die Lage und Austattung sind perfekt. Die Inneneinrichtung ist mit sehr viel liebe zum Details ausgestattet.
Wer kann sich Schöneres vorstellen ? Wir hatten das Hotel nur zufällig kennen gelernt und wollen doch zukünftig wieder hierher kommen. Wenn man auch die Berge mag, dann können wir uns keinen besseren Platz vorstellen.
Das Hotel wurde erst im Juli 2010 eröffnet, alles neu und in einem top Zustand. Absolutes Wohlfühlambiente mit perfektem Service. Das Direktionsehepaar ist sehr bemüht und aufmerksam. Top
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellness pur im modernen Hotel mitten im Skigebiet
Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen... Sehr modernes Ambiente, freundlicher Service, großzügige Zimmer und eine wirklich gute Feinschmeckerküche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bewertung Ifen Hotel
Kostenfreies Angebot in der Minibar sehr dürftig. Temperatur im gesamten Hotel unangenehm hoch.
Zimmertemperatur nicht regelbar. Preis für mitgebrachtes Haustier unverhältnismäßig hoch.
Sehr modern und gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht,
so manches noch verbesserungbedürftig, daher Im großen und ganzen o.k., aber keine 5 Sterne
WLAN im Haus sehr gut