Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Jahreswechsel
Sehr schönes Hotel mit beeindruckendem Wellness-/Poolbereich. super Frühstücksbüffet und sehr leckeres Abendessen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Phantastische Tage im Lieblingshideaway
Exklusives Hideaway mit viel Persönlichkeit! Hier wird Service gelebt. Tolle Zimmer, super Wellness-Bereich, garniert mit einem Outstanding Infinity-Pool. Ein kleiner Kritikpunkt ist fehlende Lounge-Musik am Außenpool. Musikalische Untermalung wäre hier ein weiterer Pluspunkt. Schade ist weiterhin, daß sich im EG keine Toilette befindet. Eine Solche sollte m.E. in der Nähe der Bar sein. Hier sind die Wege zu weit.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Sehr hoher Erholungswert, sehr freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit und geschmackvolle, durchgängige Dekoration, gekonnte Zimmer- und Badeinrichtung bei kompletter Funktionalität, Großer Spa-Bereich mit super gestaltetem neuen zusätzlichem Außenpool. Besonderes Lob an die Küche, durchgängig gesundes und vielfältiges Frühstücksangebot und große Kochkunst beim Abendessen. Großzügige Walserkarte mit kostenfreiem Zugang zu allen Bergbahnen und Liften und ÖPNV zwischen Obersdorf und Walsertal. Immer wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder :)
Das einzige Fünf Sterne Haus im Kleinwalsertal überzeugt noch immer. Mit dem Infinity Pool wurde sinnvoll investiert. Leider waren wir nicht mehr so überzeugt wie bei unserem ersten Besuch.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in klasse Lage
Rundum stimmig! Schick und entspannt mit der gutem Essen. Pool ist absolut fantastisch, Fitnessangebot gut. Bushaltestelle sehr nah, sodass man kostenfrei ohne Auto unterwegs sein kann.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage zum Entspannen und Ankommen
Wunderschöne große Zimmer und eine Traumwellnessanlage in einer wunderschönen Landschaft. Freundlicher und umsichtiger Service und leckeres, feines Essen. Alles so toll, dass wir im Juli wiederkommen!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder sehr gerne
Gute Lage, schöne Zimmer, super Wellnessbereich, freundliches Personal - ideal zum Relaxen, Spazierengehen, Skifahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis Leistung zu teuer.
Schöner Wellnessbereich, sehr gut Lage, gute Ausstattung , Skiraum liegt gut, großer Empfangsraum mit netten Sitzmöbeln
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr enttäuschend
Technische Fehler im Zimmer: Heizung, Strom, Cd-Player, TV. Abgestandenes Wasser i. d. Nespressoautomat. Zimmer schlecht gereinigt: Haare im Bett, auf Waschtisch, im Kleiderschrank. Braune Flecken an den Seitenwänden des WC. WC-Bürste ekelerrregend. Zimmer sehr primitiv. Entspricht nicht 5 Sterne Standard. Parkplatzblick Nachbarhotel statt Panoramablick Tal. Essenangebot Frühstück eher 4 Sterne Hotel, Service morgens und abends im Restaurant sehr schlecht. Außenpools nur mit Einschränkung nutzbar, 5 Sterne…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Das Essen war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung mit wenigen Ausnahmen war ebenfalls hervorragend. Aufgrund des Personalmangels beschäftigten sie auch wahrscheinlich den ein oder anderen, der für diese Aufgabe nicht geeignet ist. Dafür haben wir Verständnis, sollte aber langfristig nicht beibehalten werden. Jeder will sich immer gerne verbessern, wenn man darauf aufmerksam gemacht wird. Wir empfehlen im Saunaaußenbereich und Bereich der Außenterrasse den Boden von Unkraut zu befreien oder mit…