Ulrike(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir haben schon zum 4. Mal hintereinander Ende Februar/Anfang März unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und freuen uns jetzt schon wieder auf das kommende Jahr!
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider ist das Haus mit vielen Mängeln
Sehr schön ..... aber leider sind Mängel seit mehr als 3 Jahren nicht behoben . Sehr gutes Personal. Perfekte Küche . Leider wird die Kraft nur in die Küche gelegt........ das ganze Haus sollte genauso beachtet werden .
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind hier gerne Wiederholungs-Täter als Gäste!
Wir wollten uns einfach entspannen und die freie Zeit unaufgeregt geniessen, Dies gelang uns auch voll und ganz, dank der sehr aufmerksamen, doch nie aufdringlichen Art der Mitarbeiter des Hotels. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und vermittelt so schon rein optisch Ruhe und Entspannung.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben fest vor wiederzukommen. Und empfehlen
Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Baulicher Zustand gut, Design ansprechend. Lage ideal für Wanderungen. Küche hervorragend. Fühlten uns zuhause.
Markus (61-65)Deutschland
Servicedefizite
Tolles Ambiente und Ausstattung. Super Essen. Wir waren schon öfters hier und haben uns immer wohlgefühl. Allerdings waren wir dieses Mal sehr vom Servicepersonal im Restaurant enttäuscht. Abgestandes Bier zu reklamieren, das nach 10 Minuten erst kommt ist eine Sache. Eine lange unverschämte Diskussion noch führen zu müssen eine andere. Leider hatten wir das Gefühl, dass das Personal nicht die Schulung eines 5-Sterne-Hotels hatte. Herausragend waren die Angestellten im Spa und an der Bar. Die Minibar wurde erst…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne auch mehrmals im Jahr
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem grandiosen Bergpanorama. Das Personal im gesamten Haus ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel und immer wieder empfehlenswert
Ein super Hotel mit schöner Aussichtslage im Kleinwalsertal. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Bad und abgetrenntem WC. Der Wellnessbereich ist wunderbar und das Essen ist toll!
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness und Genießen im Kleinwalsertal
Angekommen, mit Sekt begrüßt und aufs Zimmer gebracht, so kann der Urlaub beginnen. Im Travel Charme sind auch die preiswerteren Zimmer groß genug und haben ein tolles Bad mit getrenntem WC, Dusche und Wanne. Das erstklassige Frühstück kann man im Sommer auf der Terrasse mit einmaligem Bergblick genießen. Auch das Abendessen ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Das Spa ist sehr weitläufig, mit einem riesigen Innenpool, endlich mal Platz auch wenn man 6-8 Personen schwimmen. Der Saunabereich ist sehr hell und…
Julius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind alle sehr zufrieden gewesen.
Es ist ein ganz tolles gepflegtes und sauberes Haus. Das Personal gibt dem Ambiente die Krönung durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Marc(31-35)Deutschland
Immer wieder gern :-)
Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und waren wieder absolute zufrieden und werden ganz bestimmt nochmals kommen. Ein ganz großes DANKE für das tolle upgrade :-) Wir haben uns sehr darüber gefreut… Das Essen, das Personal, die Zimmer, alles top!