Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall immer eine Reise wert.
Ein sehr stylisches und komfortables Hotel. Sehr ,sehr freundliches Personal von der Rezeption über Service im Restaurant,bis zum Wellness!! Tolles Ambiente, sehr ruhig und erholsam!1
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schöner Wellness-Bereich, gepflegte Zimmer, Minibar inklusive aber keine große Auswahl. gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Etwas teure Parkgebühren (12€/Tag)
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben uns, wie auch bei unseren früheren Besuchen, sehr wohl gefühlt. Wir genießen immer wieder das schöne Ambiente, den ausgezeichneten Service und die schöne Landschaft.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder und weiter zu empfehlen
Das Haus hat eine sehr gute Lage. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und bei allen Wünschen hilfreich.
Zahlenjongleur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Travel Charme Ifen nein danke!
Das Hotel entspricht eher einem Businesshotel, die Rezeption, Lobby und Restaurant vermitteln einen Bahnhofshallencharme. Die Bar befindet sich in einem zugigen Durchgang und lädt nicht zum Verweilen ein. Bereits die Zufahrt vor dem Hotel hat eher den Charakter eines Gefängnishofes. Alles in allem ein unpersönliches Hotel mit wenig Wohlfühlcharakter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für diesen Preis gibt es bessere Hotels
Modernes Hotel, das sich leider nicht von 4* Hotels abhebt. Wir haben uns in anderen 4* Hotels deutlich wohler und willkommener gefühlt als hier. Uns hat die Herzlichkeit gefehlt und alles wirkte sehr unpersönlich. Ich weiß, dass das jammern auf hohem Niveau ist, aber wer in dieser Preiskategorie reist, darf für sein Geld auch Ansprüche und Erwartungen stellen und diese wurden bei uns leider nicht ganz erfüllt. War geschäftlich vor ein paar Jahren schon einmal dort, privat als Urlaub so wie bei dieser Reise würde…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne ......
Nach der neugestaltung der Restaurants, Lobby und Bar ist das Ifen Hotel noch schöner und noch atraktiver geworden, man fühlt sich sehr wohl und willkommen hier. Das Essen ist in allen drei Restaurant sehr gut, Das Halbpensions Menü ist auch sehr gut und abwechslungsreich, das kann man alles mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen. Frühstücksbüffet Top. Das Personal ist in allen bereichen sehr freundlich, man fühlt sich willkommen als Gast. Spa und Schwimmbad (18 meter Becken) mit Außenwhirlpool sehr schön.
Dietmar und Martina(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, Sehr gute Küche, Wir waren schon das 2.mal hier xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt: Wellness & Wandern.
Perfekt geeignet für Wellness & Wandern. Haben im A la carte Restaurant gegessen, ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Lieblingshotel
wunderschönes Hotel, wir fühlen uns hier zu Hause, ausgezeichnetes Essen und Service, SPA top! Gemütlich! Neu eingerichtet, toll!