Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in der Travel-Charm-Gruppe
Das Ifen Hotel gehört sicherlich zu den sehr guten Hotels im Kleinwalsertal. Es ist sehr einladend gestaltet und die Hotelangestellten sind sehr bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser ist es sicher nicht geworden!
Schönes, unkompliziertes Sporthotel, Gesamterlebnis aber durchwachsen Von echten 5 Sternen weit entfernt: Empfang, Großzügigkeit
Simon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter so!
Sehr schönes und „familiär“ geführte Hotel. Bestes Essen bereits in der HP! Sehr entspannte Athmosphäre im Saunabereich.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und Service
Wunderschönes , hochwertiges Hotel mit professionellem Staff und hervorragender Küche! Die Lage ist optimal für Ausflüge zum wandern ; alles ist gut zu Fuß erreichbar.
HaBe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes hotel mit kleinen schönheitsmängel
waren schon zum zweiten mal in diesen hotel und waren aufs neuste begeistert. ein kleines mango hat das hotel leider. das genussplus paket (hp) für zwei personen ( 76 euro) ist für das gebotene bufett essen mittags ( jause warmer fleischkäse) und abends ( ein gang wird serviert der rest vom buffet)überteuert. ich denke man kann in der umgebung besser und günstiger essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
Hotel liegt sehr ruhig, aber zentral, daher TOP. Zimmer (wir hatten die Ecksuite) sehr geräumig, sehr sauber TOP. Frühstück war auch ok, erwartet man aber auch bei 5 Sternen. Am Abend gab es immer Menue, kam für uns nicht in Betracht (daher kann ich dazu nichts sagen) Einziger Kritikpunkt: Die Sauna wird ab 2000 Uhr geschlossen......der Pool ist aber bis 2200 Uhr geöffnet. Für ein 5 Sterne Hotel in einer Sportregion ist das sehr schlecht, da wir von den anderen TC Hotels anderes gewohnt sind. Daher werden aufgrund…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder super!
Service, Freundlichkeit, Essen, Wellness und Räumlichkeiten perfekt! Es gibt nichts zu beanstanden. Gerne jedes Jahr wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen !!
Zum zweiten Mal im Travel Charme Ifen Hotel. Vielen Dank für den herzlichen Empfang die nette Verabschiedung und die gute Betreuung während unseres Aufenthaltes. Alles war bestens . Wir kommen gerne wieder !
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top!
Top Hotel mit hervorragenden Service und Ausstattung. Waren nun bereits 4* dort, und sind nach wie vor begeistert! Kommen sehr gerne wieder!
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das etwas andere Hotel
Ein tolles grosses Haus mit einer sehr guten Atmosphäre. Noch nie wurden wir so begrüsst in einem Hotel und das war nur der Anfang. Sehr schöne, grosse Zimmer und ein Wellnessbereich der sich auch so nennen darf. Die Massage war wirklich gut und ich bin darin ein Profi im bewerten, denn seit vielen Jahren bin ich praktisch alle 2 Wochen in der Massage. Dann die Küche! Etwas vom besten was ich in einem grossen Haus erlebt habe nur leider schlägt es immer auf meine Rippen. Also ich bin sicher dass ich nicht das…