Dominic (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Perfekter Service in allen Bereichen. Egal ob vom Empfang über Spa zu Zimmermädchen. Gelungene moderne in diesem Hotel. Schöner und erholsamer Spa Bereich
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel
+ Atmosphäre, Ungezwungenheit, guter Service, freundliches Personal, tolles Freizeitangebot, schöne Zimmer, super Wellness Bereich, Walserkarte incl., Sauberkeit im gesamten Hotel , Wanderführer und Skilehrer Gerd ist einfach super Folgende Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich : - Im vollen Restaurant ist es durch die Größe des Raumes recht laut - Jause zur Mittagszeit ist nicht unbedingt notwendig - Gourmetrestaurant sollte nicht nur durch einen Raumteiler sondern durch Wände bis zur Decke abgetrennt…
Marina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top für Wellnesliebhaber
Tolles Wellness-Hotel in traumhaft schöner Wander- und Skiregion. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und auch Geniesser kommen kulinarisch auf ihre Kosten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche im Restaurant (die Weine sind etwas hochpreisig). Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumwochenende im Ifen Hotel Kleinwalsertal
Vom Check-In bis zum Ausblick vom Balkon hat alles gepasst. Hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit des Personals und des Hauses. Großes Lob!
Christine Roth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommmerfest 2016
Wir waren beim Sommerfest. Das hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr lockere, entspannte Athmosphäre mit tollem Essen und Weinen. Auch der Service war an diesem Abend noch toll. Was wir auch gut fanden, dass alle, auch aus dem Zimmern und Wellness mitgeholfen haben. m ersten Abend im Restaurant fanden wir den Service etwas zu aufdringlich. Ständig hatte man das Gefühl was trinken zu müssen, bzw. das Hotel was zu verkaufen. An der Bar hatte ich einen Willi. Es stehen 2 auf der Karte einer für 3,50 EUR und einer für…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsames Wochenende trotz Regen
Fitness-Raum sowie Schwimmbad und Sauna Bereich modern großzügig und sehr schön Frühstück hat leider nachgelassen, vor allem die Qualität der Brötchen, leider Backlinge, sind stimmt nicht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit
die engen Tischreihen im Speisesaal. keine persönlichen Gespräche möglich ohne flüstern und noch eine Anmerkung, wenn am Abendessen Tische frei werden muss nicht unbedingt mit Eifer der Frühstückstisch eingedeckt werden wenn der Nachbartisch noch den Hauptgang genießt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur genial
Ich war mit allem rundum zufrieden. Eine sehr angenehme Atmosphäre war im ganzen Hotel zu spüren. Ich werden auf jedenfall wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein top Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns das letzte Mal so gt gefallen hat. Alle sind super nett und die Küche ist ein Traum!!! Es ist eines der besten Restaurants die wir je besucht haben!!! Die tollen Vorspeisen, exklusive Hauptgerichte und der Nachtisch ist "wie von einer anderen Welt". Alles spitze. Wir kommen wieder!!!!!!!