Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir sind schon seit 2003 , dieses Jahr zum 13. Mal, Gast im Kurhaus. Wie immer waren wir mit allem rundum zufrieden. Hotel, Restaurant und Service sind einfach toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, dass ich immer wieder buchen wür
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Ambiente. Der Spa-bereich ist außerordentlich gut. Sehr gute, zentrale Lage in Binz.
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel hat klasse, ist jedoch aufgrund seiner Größe auch etwas anonym. Im Detail sieht man ihm die hohe Gästefrequenz etwas an, ohne dass das den Aufenthalt aber beeinträchtigt. Die Badelandschaft ist schön und aufgrund des vorwiegend etwas älteren Publikums eher nicht so stark frequentiert. Anzumerken ist, dass Hotel auf mitreisende Kinder vorbereitet ist und hier eine super Leistung erbringt, jedoch durch die Preispolitik auch steuert, dass nicht zu viele Kinder im Hotel sind. Kinder zahlen hier den selben…

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal mehr: Gerne wieder.
Zum 4. Aufenthalt: wieder sehr schön. Personal freundlich und kompetent, alles sauber - gelungener Aufenthalt. Lediglich Kleinigkeiten: Regional könnte es etwas mehr Fisch zum Frühstück geben und im Wellnessbereich mehr Haken für Bademantel.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastisches Wochenende in tollem Hotel
Wunderschönes altes Gebäude auf modernstem Standard, sauber und elegant. Sehr netter Service in allen Bereichen. Super Strandlage direkt am Kurplatz
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll für ein verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel! Die Weinausahl an der Bar würden wir uns allerdings vielfältiger wünschen. Ein Rot-, Weiß- oder Rose-Wein sind dann doch zu wenig. In einem 5 Sterne Hotel würden wir uns im Bad Shampoo und Duschbad nicht in einem Kombi-Produkt wünschen. Die Haarpflege ist suboptimal. Ansonsten sind wir in diesem Hotel seit Jahren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Luxushotel, neu renoviert, direkt an der Promenade von Binz mit Blick auf Ostsee und Seebrücke. Tolle Zimmer, super Service, toller Spa! Immer gerne wieder ... im Winter und im Sommer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Traum
Das größte Highlight ist die Bereitschaft des gesamten Personals, auf die Wünsche der Besucher einzugehen, sodass man sich sicher und geborgen fühlen kann. Etwas enttäuscht hat die scheinbar nicht vorhandene Flexibilität des Spa Bereichs
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer hieß einen ebenso willkommen. Auch wenn viele Personen im SPA-Bereich waren, hatte man nie ein Gefühl der Enge. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage und Ambiente des Hotels sehr schön
Sehr schöne Lage gut nach Prora und Sellin auch zu Fuß, Zimmer sehr schön eingerichtet, Frühstück ausgezeichnet,Hotel sehr schön gestaltet und eingerichtet.