Tadeus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Strandhotel

Gut

Das Hotel hat klasse, ist jedoch aufgrund seiner Größe auch etwas anonym. Im Detail sieht man ihm die hohe Gästefrequenz etwas an, ohne dass das den Aufenthalt aber beeinträchtigt. Die Badelandschaft ist schön und aufgrund des vorwiegend etwas älteren Publikums eher nicht so stark frequentiert. Anzumerken ist, dass Hotel auf mitreisende Kinder vorbereitet ist und hier eine super Leistung erbringt, jedoch durch die Preispolitik auch steuert, dass nicht zu viele Kinder im Hotel sind. Kinder zahlen hier den selben Preis wie Erwachsene. Das ist nicht familienfreundlich. Aus diesem Grund habe ich das Hotel mit einer Sonne Abzug bewertet.

• Restaurant & Bars
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sensationell.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Tadeus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, Ich freue mich, dass Sie unseren SPA Bereich gerne genutzt haben. Wir haben uns zu der Preispolitik bei Kindern entschlossen, da wir auch für die Kinder die volle Leistung anbieten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber