Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wunderbarer Service und sehr gutes Essen. Der neu eingerichtete Saunabereich ist sehr schön gestaltet und der Pool ist wunderbar.
Ketstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Verbindliche, sehr kompetente und freundliche Beratung und Betreuung vor und wärend des Aufenthaltes! Die Diamantene Hochzeit meiner Eltern war ein sehr schönes Erlebnis , sehr liebevoller und umsichtiger Service für die stark gehbehinderten Eltern! Super Zimmer mit Blick auf die Ostsee, sehr sauber und modern eingerichtet. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt! Super Preis Leistungsverhältnis! Lecker Frühstücksbuffet! Vielen Dank !!! Meine Eltern waren schon zum zweiten Mal Gäste in Binz und kommen sehr gerne…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus
Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer, Reinigung und Service sowie das Frühstück waren sehr gut. Hotel in Binz in bester Lage.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, Klasse Service
Ein sehr großes Hotel mit dem Charme angenehmster Privatatmosphäre. Ein Getränkeservis im Poolbereich würde das gesamte Spa noch perfektionieren.
William(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden zurueck kommen!
Das Hotel ist gut, sauber und sehr gut in Binz positioniert. Der Empfang war professionell und gut organisiert. Ideal fuer eine kurze Auszeit von der taegliche Stress.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung Pur
Wieder ein wunderschöner und absolut erholsamer Aufenthalt, außerdem wurden kleine Extrawünsche mit einer überwältigenden Hingabe erledigt, vielen Dank dafür.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Passendes Gesamtpaket
Hier stimmte einfach alles... vom freundlichen und kompetenten Personal bis zum stylischen aber auch gemütlichen Ambiente des Hauses.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Mit dem Hotel und dem Service waren wir zufrieden, nur das Wetter hat nicht mitgespielt, es war zu kalt und regnerisch! Die Nähe zum Strandkorb ist optimal.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Ein absolut zu empfehlendes Hotel - in das wir jährlich gerne wiederkommen. Es sollte jedoch nicht schlechter werden, denn von Jahr zu Jahr fehlt etwas mehr Komfort.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nur auf Sterne verzichtet - auch auf Service
Wir waren bereits zweimal im Hotel und dieses Mal vom Service enttäuscht. Mit dem Verzicht auf die 5 Sterne geht scheinbar auch ein Verzicht auf Service einher. Es ist noch immer ein sehr gutes Hotel, aber für uns kein ausgezeichnetes mehr - daher auch keine Weiterempfehlung.