Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder
Das Hotel ist wirklichen eine Ort zum Wohlfühlen. Ankommen und den Alltag hinter sich lassen. Wlan... eigentlich unnötig...
Dirk(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rügen
Highlight: Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Enttäuscht: Zimmer; Bemerkung: Vor der Buchung hatte ich Mailkontakt mit Ihrem Haus. Es ging um 2 Zimmertypen (Appartement => Landseite; Suite mit Meerblick (ohne Balkon). Ich bat um eine Empfehlung und hätte die ausgesprochene Empfehlung auch gewählt. Leider habe ich dazu keine Antwort bekommen. Ich mietete Appartement => Landseite. Das Zimmer war direkt an einer Baustelle (laut), neben einem Imbiss (Geruch) und an einer Durchfahrtsstrasse (Laut). Nach…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren jetzt schon dreimal hier und werden bestimmt
sehr schöne Zimmer, super Essen, super Service, zentrale Lage,schöne Frühstücks-und Nachmittagsterasse,nahegelegene Strnadkörbe

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub
Es war unser vierter Urlaub im Kurhaus Binz und wir werden wiederkommen! Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Auch kulinarisch wurden wir wieder verwöhnt. Anfangen vom tollen Frühstück, wo einfach alles geboten wird, bis zum Kuchen und Abendessen und den leckeren Cocktails an der Bar. Die Renovierung ist gelungen. Wir sind schon gespannt auf die Umgestaltung des SPA Bereichs.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Toll
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen und das umfangreiche Frühstücksbuffet ist einzigartig. Die Rückenmassage im SPA Bereich ist noch hervorzuheben. Lediglich den Aufguß im Saunabereich habe ich vermisst.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hervorragendes Haus in einer Top Lage
Wir waren nicht zum ersten Mal im Kurhaus und auch nicht zum letzten Mal. Es war unter herrlichen Wetterbedingungen ein wunderschöner Aktivurlaub!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartig
Das gesamte Hotelensemble ist einzigartig. Dazu ein sehr freundlicher Service lassen jeden Tag zu einem Besonderen werden. Auch das neue Spa ist sehr gelungen. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter, wir kommen gern wieder.
Renzo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens
Hotelzimmer, Frühstückstisch, gesamte Anlage, Lage des Hotels, dies alles war toll. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlferien
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr zentral. Die Zimmer sind gross und neu eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross, lädt aber zum Entspannen am Abend ein. Enttäuscht hat etwas der Service an der Bar. Vermutlich war hier ein Praktikant im Einsatz
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Hotel in idealer Lage
elegantes Hotel in idealer Lage. sehr weitläufig und mit tollem Wellnessbereich. Auch bei Schlechtwetter mehrere Möglichkeiten, nicht nur im Zimmer sitzen zu müssen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.