Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder toll, aber...
Das Hotel hat immer noch klasse. Einige "Kleinigkeiten", die das Hotel immer besonders gemacht hat, werden leider bei jedem Besuch mehr eingespart. Das mittlerweile überwiegend osteuropäische Personal ist ausnahmslos extrem fleißig und überaus freundlich. Leider gibt es teilweise große Verständigungsprobleme. Die Modernisierungen waren bedingt erfolgreich. Sie sollten aufpassen, den Charme nicht gänzlich zu verlieren, den dieses Haus immer ausgezeichnet hat.
Hans-Werner Riemer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Frühstücksbuffett ist traditionell sehr gut, wenn auch wenige Mängel festzustellen sind: Brötchen sind bereits nicht mehr knusprig sondern pappig, das Brot ist sehr frisch dadurch schlecht zu schneiden.Vorschlag: Für Brötchen Aufbackgerät ähnlich Toaster bereitstellen. Es fehlen auch hausgeschlachtete Wurstsorten. z.B. Rotwurst, Leberwurst.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Wie waren in diesem Haus das zweite mal Und haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht Vom Service und der Freundlichkeit des Personals kann man als Bewertung nur 6 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben! Das einzige Manko ( wenn man es als eines ansehen kann) ist für mich als Whisky Freund, die geringe Auswahl an Single Malt !

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Wunderbare Lage. Sehr spärliche, eingeschränkte Weinkarte. Abdendmenü etwas mager für den Preis. Bei der Ankunft wurde die gebuchte Abendverpflegung nicht gemeldet, sodass wir etwas verloren und unglücklich im Restaurant standen, bis die Sache endlich geklärt war.
fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
urlaub ganz normal
Hotel nach Renovierung sehr schön aber preis Leistung stimmt nicht mehr ,1raumzimmer zum Hof Radau ab 6.00 mit den liefer Fahrzeugen türengeknalle und abgase durch laufenden Motor meine mutter war das erste und letzte mal vor ort, 10 euro für Leistungen aufs zimmer pro Bestellung auch der strandkorb 12,- täglich alles mächtig teurer geworden und nur noch aushilfspersonal aus polen und andere länder Studenten die sich was dazu verdienen ,da kann man nicht solche preise verlangen ,das ältere personal war wie immer…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lässt wenige Wünsche übrig
Die Zimmer sind nach der Renovierung noch geschmackvoller als sie vorher es schon waren. Schade, dass die Miinibar mit dem excellenten Weißwein verschwunden ist. Der Getränkeautomat im 1. Stock ist dafür kein Ersatz und entspricht dem Stil des Hotels nicht. Schön wäre es, wenn es ein Badezimmer mit bodengleicher Dusche gäbe für gehbehinderte Personen. Mein Mann hat Schwiierigkeiten in die Wanne zu steigen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Wir sind nun schon öfters in Binz gewesen. Nun das zweite Mal im Travel Charme.Als Erstes ist uns in diesem Jahr aufgefallen, dass alles frisch renoviert wurde.Die Lobby macht einen frischen, modernen Eindruck. Begeistert waren wir dann von unserm Zimmer. Sehr geschmackvoll gestaltet, schöne Farben, einfach nur gelungen. Frühstück und Wellnessbereich wie gewohnt, KLASSE. Die Lage direkt am Strand im Herzen von Binz ist super. Wir können das Travel Charme uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wieder mal schön
Wir haben uns wieder rund um wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit & aufmerksam. Ein besonderer Dank dafür das wir zum Frst. immer unser extra ... auf dem Tisch hatten! 2 Sachen hätten wir anzumerken: 1. wäre es schön wenn auf den Stühlen auf dem Balkon Sitzkissen wären und 2. ist der Spender für Lotion & Duschgel im Bad sehr ungünstig angebracht. Das war es aber auch schon an "Kritik". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich. Nach unserem letzten Besuch wurden die Zimmer neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder. :)
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage an der Kurpromenade/ Seebrücke und umfasst einen alten Bereich ( ohne Balkon ) und neuen Bereich.