Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes neues Ambiente
Wir kennen das Hotel schon länger und waren beeindruckt von den neu restaurierten Zimmer. Das Frühstück ließ wie immer keine Wünsche offen. Die Massagen bei dem schlechten Wetter waren eine Wohltat. Nur das Aqua Fit war uns zu spät angesetzt, 8.00 Uhr wäre besser gewesen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Wochenende
großartiges Hotel, großartiges Essen und großartiger Service, mehr geht nicht! Vielen Dank an Herrn Haug und sein Team!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Kind und Großeltern
Zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub im Kurhaus Binz verbracht. (1.Mal im Mai 2015 "nur" mit Kind in einer der Residenzen). Dieses Mal in zwei frisch renovierten Doppelzimmern. Sehr gelungen!Schöne Wandfarben/Tapeten, wunderbare schwarz-weiß Bilder von der Bäderkultur von Binz, super Lesespot am Bett per Touchscreen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, die gesamte Atmosphäre angenehm ruhig.Immer wird sich Zeit für den Gast genommen (egal welche Position das Personal inne hat!) um ein kleines Gespräch…

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Megageil das Personal supernett erfüllen jeden Wunsch wir sind sehr Offt da
Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wie immer sehr zuvorkommend!!
Umbauarbeiten und die dazugehörigen Einschränkungen müssen sein, ich freue mich auf einen Besuch nach Fertigstellung.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Lage
Lage direkt im Zentrum und dennoch am Meer. Badelandschaft und Wellnessangebot sind Spitze.Die absolute Ruhe in dem Zimmer, hotelübliche Geräusche aus Nachbarzimmern waren nicht zu vernehmen. Ich hätte mir wie früher in Travel Charme Hotels üblich, ein vernünftiges Halbpensionsangebot gewünscht. Das jetzige "Häppchenangebot" für 23,-€ trifft nicht auf meine Zustimmung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Im Hotel ein Raum mit Kamin,super.Kein Kühlschrank im Zimmer.Frühstücksbuffet lecker,grosse Auswahl,und viel Obst.Wir hatten super Wochenende und kammen sehr zufrieden nach Hause.Es war ein Paradies,wir empfehlen es weiter.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Noch schöner geworden
Die Renovierung der Zimmer und der Lobby haben diesem ohnehin schon sehr guten Hotel einen echten Schub verpasst. Helle und freundliche Farben, ein modernes, von klaren Formen gezeichnetes Mobiliar und ein Dekor mit Schwarz-Weiss-Fotografien aus dem Bäderleben der 20er und 30er Jahre verbinden Tradition und Moderne auf sehr gelungene und angenehme Weise. Küche und Keller sind auf gewohnt hohem Niveau, wobei letzterer wieder um Weine aus Südeuropa und Übersee erweitert wurde. Lediglich das abendliche Buffett im…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholungsurlaub
aufmerksames Personal , schöne neu gestaltete Zimmer und öffentlicher Bereich, tolle Massage zu wenige Sonnenschirme am Pool
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in Topplage
Ideales Hotel, um für ein paar Tage auszuspannen. Gute Saunalandschaft; leider liegt der Fittnessbereich etwas zu weit weg.