Simona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme gern wieder
Zum wiederholten Mal habe ich mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, für mich haben Sie genau die richtige Mischung zwischen Service und Unaufdringlichkeit. Ich empfehle Sie gern weiter.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser letzter Urlaub im Kurhaus.
Der Empfang am Anreisetag war spröde und unpersönlich. Wir wurden gleich darauf aufmerksam gemacht, dass ab Januar 2016 Hunde im Hotel nicht mehr erlaubt seien. Das Barpersonal hatte nicht mehr die gewohnte Kompetenz. Wir haben schon etliche Kurzurlaube im Kurhaus verbracht und uns immer wohl und geborgen gefühlt. Diesmal stellte sich dieses Gefühl nicht ein. Leider unser letzter Aufenthalt hier.
DM Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gross und doch ruhig
Man kann dieses Hotel empfehlen. Zentrale Lage am Strand, Großes Hotel in dem man trotzdem Ruhe hat. Zimmer sauber und ordentlich.

Mail(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Keine 5 Sterne
Seit über 10 Jahren besuchen wir dieses Hotel und haben in diesem Jahr einen deutlichen Qualitätsverlust erlebt. Dieser Qualitätsverlust zeichnet sich durch alle Bereiche. Reinigung: Staub, Flecken vom vorherigen Gast, keine Gläser werden erneuert usw., SPA-Bereich: keine Erholung möglich, da das Personal laute private Gespräche führt und Wünsche nur mit Nachdruck erfüllt... Positiv zu erwähnen ist Frau P. im Bereich Frühstück. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Es ist gut, dass das Hotel seine Steine schon vor…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für den Aufenthalt
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende beidem wir besonders die Ruhe genossen haben. Wir wurden vorzüglich verwöhnt und würden immer wieder zurückkehren
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hunde nicht willkommen, Schade
Leider darf mein Hund nicht mehr ins Haus. Schade, es war unser Hotel und wir haben uns immer wohl gefühlt. Allerdings sollte es an der Bar eine Auswahl von offenen Rotweinen geben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurztrip auf die Insel
Schönes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrücke Binz. Das Hotel ist sehr gehoben und luxuriös. Das Zimmer (Juniorsuite) war traumhaft. Wir hatten eine Dachterrasse und das Zimmer war angenehm groß. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück war inklusive… Gästedurchschnittt ist recht alt. Wenn etwas anliegt, immer bei dem netten und hilfsbereiten Personal an der Rezeption melden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar
Wir wurden dieses Hotel immer empfehlen und freuen uns schon aufs nächste mal super saubere Zimmer sehr freundliches Personal einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen
Sehr angenehm zu jeder Jahreszeit und von daher können wir das Haus weiter empfehlen. Warum das 100 Zeichen sein sollen ist nicht unbedingt zu verstehen. Vielleicht können Sie ja darüber nachdenken. Ich hätte fast die ganze Bewertung abgebrochen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel - Absolut empfehlenswert!
Allgemein: Wunderschönes Hotel direkt an Strand, Seebrücke und Promenade! Große, geräumige Zimmer (wir hatten Stdd-DZ, Landblick), sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit auch bei Reklamationen. Großes Kompliment geht an das (Servie-)Personal! Auch die Reinigung der Zimmer immer akkurat und top! Der Blick auf die Ostsee ist grandios! Restaurant/Lounge: Vor allem hervorzuheben ist der Restaurant und Lounge-Bereich der erst kürzlich frisch renoviert wurde. Tolles…