Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip
Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die fürsorgliche Betreung mit den umsichtigen Wohltaten im SPA - gerne wieder, trotz der Verschönerungskur für das Haus
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, nur leider schwer mit dem Auto zu erreichen
Wer dieses Hotel mit dem Auto anfährt, sollte vorher nachfragen welche Adresse ins Navi eingegeben werden muss, da sonst schon die Anfahrt die Urlaubsfreude eintrübt. Das Hotel ist super und hat einen erfreulich großen und schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön, leider fehlen gut erreichbare Steckdosen um Mobiltelefon oder Laptop aufzuladen. Weiterhin ist der elektrische Vorhang so langsam und ohne Selbsthaltung, so dass das Zuziehen ein ewig vorkommt.
Jörg Müller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP Lage, TOP Hotel!!
Das Hotel liegt perfekt, direkt an der Seebrücke. Toller Wellness Bereich mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Mitarbeitern. Zimmer: Klasse! Sehr schönes Frühstücksbuffet mit nettem und aufmerksamen Service. Die Tische werden schnell wieder eingedeckt. Einziger kleiner Mangel ist der Service in der Bar. Der Mitarbeiter arbeitet sehr umständlich und es dauert sehr lange bis die Getränke serviert werden….

Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Es wird mit der Renovierung noch viel schöner und moderner. Personal ist gut geschult. Das Essen war leider schon mal besser. Sehr zu empfehlen ist die Turmsuite, ein wundervoller Ausblick. Wir kommen gern wieder .
TP(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Rügen-Muss!
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Hit. Sehr freundliches Personal, die Lage ist brillant. Saunen, Pool und Wellnessangebot suchen ihres gleichen. Auch die Bar und das Kaminzimmer vermögen voll zu überzeugen. Fazit: Sehr (!) empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hoher Wohlfühlfaktor durch Service und Ambiente
Sehr freundliches, aufmerksames und sorgendes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Aufwändig restauriert und top gepflegt. Eingangshalle im modernen Emirate-Design. Wellnessbereich mit umfassenden Angebot.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, geht aber besser
Freudlichkeit der Mitarbeiter kann noch gesteigert werden. Stammgäste sollten erkannt werden. Hotel in einer sehr guten Lage viele Möglichkeiten für Ausflüge vorhanen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel im Herzen von Binz
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir empfehlen auch ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, der Ausblick ist einfach wunderschön. Den Pool- , Sauna- und Wellnessbereich haben wir auch genutzt. Sehr schön angelegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Die Hotelbar sehr gemütlich eingerichtet. Bezüglich der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen gibt es weder besonders positive oder besonders negative Anmerkungen. Das Hotel wird von überwiegend älteren…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großartiger Frühstücksraum
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, was hier und da in die Jahre gekommen ist. Ein großartiger Frühstücksraum!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Travel Charme Kurhaus ist seine fünf Sterne wirklich wert.Außer einer mir doch zu harten Matratze können wie uns wirklich nicht beschweren.Wie bedanken uns sehr für die Freundlichkeit im Hotel-wir haben uns sehr wohl gefühlt.