Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurhaus Binz sollte man sich gönnen
Ein entspanntes Wochenende, welches wir gern wiederholen werden. Kompetenter und sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels . Einer der schönsten Wellnessbereiche die wir bei Travel Charme erlebt haben. Wir werden das Hotel im Freundeskreis weiter empfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Tolles Hotel ,tolle Mitarbeiter ,tolles essen, Leider müssen Raucher ohne Wind und Regenschutz vor den Hotel Eingängen rauchen .ein Pavillon oder besser ein Raucher Zimmer würde zu diesem Hotel passen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein stillvolles Hotel
Wir haben in diesem Hotel 4 sehr angenehme Tage verbracht. Das Kurhaus Binz wirkt ruhig und einladend. Die Einrichtung ist stillvoll und durchdacht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist sehr schön. Wellness für alle Sinne.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Topp Hotel in Binz
Das Topp Hotel in BInz, super Service vom Gepäckboy bis zur Bar, sehr freundlich, sehr gute Ausstattung, die topp Lage in Binz. EIn absolut perfektes Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in erster Reihe!
Ein großes Kompliment an Herrn T. und sein Team, trotz Renovierungsmassnahmen war alles wieder einmal TOP !!!! Ein toller Service, wie kommen garantiert wieder
Helge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage
Über Jahre guter Service und tolles Ambiente. Sehr persönliche Atmosphäre. Jeder Gast wird rundum verwöhnt. Das Fischbuffet jeweils freitags ist von hoher Qualität.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, elegantes Hotel mit viel Flair
Sehr schönes Hotel,das zum Wiederkommen einlädt. Der Herr bei der Buchungsabteilung ist total uninteressiert, den wir wollten gleich unseren nächsten Urlaub buchen.Im Hotel wurde großflächig mit Sonderpreisen geworben,diese Angebote fand ich aber auch im Internet. Das ist!!!! Lächerlich. Wir wollten sogar Freunde werben.Also ,schönes Hotel mit insuffizienter Buchungsabteilung .Schade.PS auf eine Antwort wegen des Angebotes warte ich immer noch.....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service. Leider hat das Niveau des Frühstücks in den letzten Jahren leicht nachgelassen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Renommiertes Hotel
Lage, Lage, Lage, Das Kurhotel besticht durch seine Lage in erster Reihe. Der phantastische Blick beim Frühstück auf die wilde Ostsee ist einfach umwerfend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu Recht das erste Haus am Platze
Zu Recht das erste Haus am Platze. Hier stimmt alles, die Einzelheiten und deren Miteinander - ein gelungenes Zusammenspiel. Nach wie vor sind für uns die Lage des Hotels, seine innere und äußere Gestaltung und vor allem die Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hauses die wesentlichen Gründe für unsere wiederkehrenden Besuche dort.