Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sparen um jeden Preis !?
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr waren wir sehr entäuscht. Es wurden Einsparungen vorgenommen, welche mit einem 5-Sterne-Hotel nicht vereinbar sind. Diese Einsparungen gehen auf Kosten des Personals und des Gastes. Es müssen dringend Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel erfolgen. Das Frühstücksbuffet ist ein Witz: Billige Wurst (nur ein Lob für das Roastbeef als Aufschnitt), Käse wie Saint Albray (die Rinde wird vom Hersteller nicht mehr als essbar beworben, da sie mit dem Fungizid…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Zuhause-Gefühl
Wir haben, und das nicht zum letzten Mal, eine sehr angenehme Zeit in diesem Hotel verbracht. Jedes Jahr, wenn ein besonderer Anlass gegeben ist, werden wir, wenn wir in Binz sind, in diesem Hotel absteigen. Besonders zu erwähnen ist der Empfang. Wir bekamen das Gefühl vermittelt, dass, angefangen vom Doorman bis hin zur Rezeption jeder nur auf uns gewartet hat. Dieses Haus straht Wärme und Herzlichkeit aus - gepaart mit Kompetenz und Einsatzbereitschaft. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr geht nicht
Ein deutsches 5 Sterne Hotel was keine Wünsche offen läßt. Außer dem hervorragendem Essen überzeugt dieses haus auf ganzer Linie. Standard ist hier nur die Größe der Zimmer.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seit Jahren Qualität auf höchstem Niveau
Das Kurhaus Binz ist unser absolutes Lieblingshotel an der Ostsee. In all den Jahren, die wir es besuchen hat die Qualität überhaupt nicht nachgelassen. Die hohen Erwartungen wurden immer erfüllt, und obwohl wir gern andere Gegenden und Hotels kennenlernen, zieht es uns immer wieder in das Kurhaus zurück.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
DIE Hoteladresse in Binz
Dieses Hotel ist weder von der Lage noch von der Kombination Ausstattung + Gastronomie her zu toppen. Hinzu kommt ein vorbildlicher und sehr aufmerksamer Service. Die Tiefgarage bietet genügend Stellplätze.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannen in mondäner Kulisse
Ich kehre immer wieder gerne in das TC Kurhaus Binz, mittlerweile war ich das fünfte Male dort. Das langjährige Personal begrüßt mich sehr herzlich. Von Steifheit keine Spur.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Adventswochenende
Das Travel-Charme Hotel in Binz ist ein gemütliches, gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. In der Adventszeit ist Rügen allerdings im Winterschlaf, so dass viele Geschäfte und Restaurants geschlossen sind.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lohnenswert
Spa bereich schon aber personal uunfreundlich. Rest top Sehr gute lage. Ein echtes schloss am meer. Lohnt sich besonders zum saunieren
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach wunderbar!!!
Sehr geehrtes Travel-Charme-Team, der Aufenthalt im Kurhotel Binz war wieder einmal wunderbar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, wie daheim angekommen. Ihre Mitarbeiter (ausnahmslos in allen Abteilungen) vermitteln das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Sie stehen ganz offensichtlich hinter dem Unternehmen und identifizieren sich mit dem Unternehmen. Charmante Ansprache, aber keinesfalls aufdringlich, sondern ganz entspannt und persönlich. Es ist einfach unweigerlich so, dass man sich wohlfühlen muss.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nichtraucher-Hotel?Freundlichkeit?
Leider ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Alle Angestellten wirkten gestresst u. unsicher, was zur Folge unfreundliches Auftreten hatte. Dann mussten wir feststellen, daß auf allen Balkonen Aschenbecher standen u. die Raucher rund um die Uhr auf den Balkonen rauchten. In unserem Zimmer war eine ständige Nikotinwolke auch Nachts um 4 Uhr wurde man durch den Gestank geweckt. Wir fühlten uns sehr belästigt. Man kann dies nicht als Nichtraucher-Hotel betiteln.