Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes Haus!
Schönes, traditionsreihes Hotel mit sehr professionellem, freundlichem Personal. Ein Haus mit Stil und sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. wir wurden sehr freundlich empfangen. Es war Alles vorbereitet. Die Reservierung im Restaurant hat gut geklappt. Das Essen dort war vorzüglich. Das Steak genau so wie ich es bestellt hatte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab eine große Menge von aktuellen Tageszeitungen zum lesen beim Frühstück. Der Poobereich hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend, Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebnisurlaub im Kurhaus
Auf Grund von Lärmbelästigung durch oftmaliges Entsorgen von Flaschen und Gläsern im Container unter unserem Balkon, sowie nächtliche Ruhestörung durch die in der Nähe unseres Fensters angebrahten Lüfter hatten wir schon die Absicht zum ersten Mal unseren Urlaub abzubrechen. Da es nur ein Kurzurlaub war, hatten wir es allerdings erst am Abreisetag an der Rezeption bemängelt. Das Speisenangebot im Restaurant sollte auch für den kleinen Hunger vorhanden sein, also auch kalte Speisen. Nicht jeder möchte ständig…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade
Wir waren 8 Tage im April 2014 zu Gast im Kurhaus Binz. Angereist sind wir mit der Bahn; gute ICE/IC-Verbindung direkt nach Binz. Die Abholung mit dem Kurhaus-VW-Bus erfolgte reibungslos, schnell und so waren wir nach 5 Minuten im Hotel. Dort erwartete man uns schon und begleitete uns aufs Zimmer samt Gepäck. Die weiteren Tage verliefen sehr entspannt. Morgens die Zeitung an der Tür; während wir im Restaurant frühstückten (es gab alles, sogar täglich Sekt und Eierspeisen frisch zubereitet) wurde das Zimmer…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
-hervorragend für entspannte Tage
die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein. Wenn ich als Gast durch das Haus laufe erwarte ich doch gegrüßt zu werden. Besonders im Wellnessbereich. Der Pool ist sehr schön angelegt, windgeschützt und sehr entspannend. Jedoch das Preis Leistungsverhältnis der Wellnessangebote stimmt leider nicht. Für ca 60 Euro eine Gesichtsbehandlung dessen Produkte die Haut röten und es brannte, ist nicht gerechtfertigt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Ambiente; Einrichtung mit warmen hellen Farben; Personal sehr freundlich; Das Hotel hat eine top Lage. Das Frühstücksbuffet ist eine wahre Schlemmeroase bei tollem Panoramablick.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Traumziel auf Rügen
Als freiberufliche Reiseleiterin, die im In- und Ausland (meist Italien) tätig ist, kann ich dieses Haus unbedingt empfehlen. Als Privatgast besuchte ich das Kurhaus Binz mit meiner Tochter. Das historische Gebäude, unmittelbar am Ostsee-Strand, ist von der architektonischen Gestaltung des Außenbereiches als auch im Innenbereich ein 1A-Hotel. Hervorzuheben ist der moderne und gut angelegte Wellness-Bereich. Der Service im Hotel ist excellent und sehr dezent. Überall stilvolles Mobiliar, großzügige Räumlichkeiten…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Erhohlung bei schönem Wetter.
Waren vor 5 Jahren das erste mal in diesem Hotel. Fenster und Fassade benötigen dringend eine Renovierung. Auch einige Kellner beim Abendessen scheinen etwas überfordert. Für diese Hotelkategorie nicht akzeptabel. Haben uns trotzdem gut erhohlt mit vielen Radtouren bei schönem Wetter. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen wieder, weil das Frühstück einmalig und der Service morgens gut ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer sehr zufrieden
Netter Empfang, sehr kompetente Mitarbeiter, sehr guter Service, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Kommen immer wieder gern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wieder einen Urlaub im Kurhotel Binz einplanen. Da Renovierungsarbeiten im Restaurant und in der Bar anstehen, sind wir gespannt wie uns das Haus nach den geplanten Arbeiten gefällt.