Monica(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Muss erlebt werden!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr schöner Aufenthalt!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unvergessene Tage im Travel Charme in Rügen
Wir hatten wunderbare Tage in Rügen und das Hotel hat dazu beigetragen. Wir haben das Haus sehr gerne weiterempfohlen. Der Cousin meines Mannes, Wolfgang B. und seine Ehefrau wird seinen Urlaub auf Usedom in Heringsdorf im Travel Charme verbringen.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für ruhige Tage und ältere Menschen
Eigentlich ein schönes Hotel um mal abzuschalten, jedoch nicht wirklich modern. Es ist sehr sauber und wirkt sehr gepflegt, aber das könnte auch schon seit 30 Jahren so aussehen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geh`s nicht!
Ein traumhaft schönes Hotel mit wirklich allem, was man sich von einem solchen Hotel wünschen kann. Top Servive und Sauberkeit. Superfreundliches Personal und Hoteldirektor. Tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit wahnsinns Auswahl. Wunderschönes Zimmer. Rundum gelungener und sehr empfehlenswerter Aufenthalt!!! auch das Resaurant bewegt sich mit seiner Küche auf sehr hohem Niveu. Wir haben Freitags das Abendbuffet mitgemacht und waren auch hier vom tollen Service und dem überaus gutem und…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass echt empfehlenswert ist. Das Personal ist überaus freundlich. Selbst nur ein kurzer Aufenthalt hat einen großen Erholungseffekt. Ganz toll.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, Wellness verbesserungsbedürftig
Das Travel Charme Hotel Kurhaus Binz ist eine Reise wert, schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten Glück, es gab es tolles Angebot ab 3 Nächte alle DZ zum gleichen Preis. Unser Zimmer war in einem der Türme, toller Ausblick auf die Promenade und auf die Ostsee. Das Bad war ein bisschen zu klein geraten, zu wenig Ablageflächen. Ansonsten topp, Rezeption, Bar, Frühstück alles wunderbar, Personal freundlich und gute Angebote. Wellnessbereich leider enttäuschend, Personal dort wirkt faul, mag keine Termine vergeben,…
Dieter und Anneliese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit persönlichem Charme.
Wir waren das erste Mal im Kurhaus Binz und waren sehr zufrieden. Wir hatten zwei Geburtstage zu feiern und das Haus hat sich von der besten Seite gezeigt. Wir waren als älteres Ehepaar rundum zufrieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel auf Rügen
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage. Sehr nettes Personal. Wellnessbereich äußerst angenehm. Zimmer sehr gut und nett eingerichtet.
Horst Kreis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausser das Bonbon sehr schön wie immer
Wie bereits bei der abreise gesagt Bei der anreise lag ein Bonbon in der einen ecke sichtbar ich habe das eine Woche beobachtet bei abreise war es immer noch da.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Würden wir jedesmal wieder buchen!
Sehr schönes Hotel mit luxiriöser Ausstattung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man hat sich wirklich als Gast gefühlt.