Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Ku
Wir waren schön öfter in ihrem Haus und sind wie immer sehr angetan. Der Service und die Bedienung sind top. Auch die Freundlichkeit am Empfang und allgemein, sind im Hotel sehr gut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Charmantes Hotel das nur wenige Wünsche offen läßt
Hotel mit viel Charme, tollem Personal, leckerem Frühstück und unübertroffener Lage. Sehr schöner Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel verfügt über ein besonders Flair.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles ist sauber und ordentlich,die Mitarbeiter immer höflich und nett, und das besondere Highlight ist jeden Morgen das Frühstücksbuffet.Die geografische Lage ist ausgezeichnet und deshalb war es bereits der fünfte Aufenthalt in diesem Hause.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterhin sehr empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, ich kann es nur empfehlen. Sehr guter Service, gepflegte Einrichtung, zuvorkommendes Personal.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Luxushotel
Sehr schönes luxuriöses Hotel. Die Lage ist perfekt direkt an der Seebrücke. Insgesamt ein sehr ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und aufmerksamem Service.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgast seit 25 Jahren mit mehreren Besuchen/Jah
Gute Lage, gediegene - aber moderne Ausstattung, Frühstück- und service sehr gut, tolle Poollandschaft. Verwendung vieler regionaler Produkte.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten das Weihnachtsarragement gebucht und waren sehr zufrieden. Eine Überraschung auf dem Zimmer, ein Abschiedsgeschenk uvm. Das Essen war excellent. Super nette Mitarbeiter und ein Hoteldirektor der sich Zeit für seine Gäste nimmt. Rundherum gelungen
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas teuer -aber Immer wieder gern
Wir wollten mal wieder etwas Wellness machen. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstück ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr guter Services. Und vor allem ein Parkplatz oberirdisch.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel in bester Lage
Hotel ist in sehr gepflegtem Zustand. Es scheint auch seine MitarbeiterInnen gut zu behandeln, da diese meist schon seit Jahren dort beschäftigt sind.
Michael Höhn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Es ist einfach Urlaub pur. Wir fühlen uns einfach nur wohl im Hotel. Alles sauber und ordentlich , ansprechend und überaus klasse Personal. Immer wieder gern.