Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dank an das Team!
Dank an das gesamte Team-wir fahren seit Jahren 1-2 mal im Jahr für ein verlängertes Wochenende sehr gern ins Kurhaus Binz- wir wurden noch nie enttäuscht-- weiter so! Besonders dankbar sind wir, dass wir seit Jahren immer wieder von vertrauten Mitarbeitern begrüßt und auch wiedererkannt werden..... Die richtige Mischung von jungen und erfahrenen Mitarbeitern hinterläßt einen guten Eindruck - das offensichtlich gute Betriebsklima hat für uns eine Wohlfühlgarantie.......möge es so bleiben......
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Durch die tolle Architektur fühlt man sich zurückgesetzt in ein anderes Jahrhundert, die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Besonders loben möchten wir das Personal beim Frühstück, diese Gastfreundschaft kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben. Weiter so wir kommen bald wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Jedes mal fühle ich mich in diesem Hotel willkommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieses erlebt man schon ab dem Augenblick, wo man mit dem Auto vor fährt. Der Pool könnte etwas wärmer sein, deshalb nur 5 Punkte.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hier fühlt man sich wie ein "König"
Super Tage gehabt !!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, vorallem im Wellnessbereich und an der Rezeption. Nur ein Kritikpunkt: Hatte für ein vergessene Sache im Hotelzimmer 15,00 € Porto bezahlen müssen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Volltreffer.Jederzeit 1.Adresse für uns.
Für uns persönlich die bisher beste Hoteladresse in Deutschland. Die Küche hat verglichen mit unserem vorherigen Aufenthalt noch etwas Luft nach oben. Insgesamt aber eine unübertroffene Atmosphäre, maßgeblich aufgrund des überaus freundlichen Personals.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Binz von seiner besten Seite
Toller Kurzurlaub in einem Hotel wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Wir wurden wieder in allen Punkten zufrieden gestellt. Vor allem der tolle Service in Restaurant und Bar verbunden mit dem Ambiente sind eine Reise in dieses Hotel Wert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse-Hotel
Schöner Wellnessbereich mir Aussenpool, Hotel in Top-Lage, Schöne geräumige Zimmer, Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, kann man immer weiterempfehlen
Alles war sehr gut, das Frühstück ebenfalls. Was uns nicht gefallen hat war das Abendessen, Freitag Themenabend Fisch war nicht frisch und teilweise schon älter im Geschmack, es hat nach Kühlhaus geschmeckt und seinen eigenen Geschmack verloren. Das zweite Abendessen am Samstag war auch nicht überzeugend.. Da hat Gosch nebenan mehr Geschmack auf dem Teller. Wir kommen wieder, weil alles andere unübertroffen ist.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Hotel
Wir waren schon sehr oft i und gern diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wundervoller Urlaub
Es war mal wieder ein ganz toller Urlaub im Kurhaus Binz! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach nur schön!!!