Michél(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grandioser Kurzurlaub !!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt und man kann suchen wie man will... man findet nirgends etwas zu meckern !! Dickes Lob an das Hotel - wir kommen sicher wieder !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Das Zimmer war top mit Ausnahme der Kleiderhaken. Für die Bademäntel hätten wir noch mindestens einen Kleiderhaken mehr im Zimmer benötigt. Dies sollte jedoch keine Kritik, sondern nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag sein. Wir waren mit dem Zimmer und den Speisen sehr zufrieden.
Seait(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und Service!
Traumhotel - wunderschön gelegen mit tollem Strand und jeder Menge kleiner Restaurants u. Bars in der Nähe! Alles Supi

Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Der Aufenthalt war sehr angenehm, wennbei es noch einige Punkte zu verbessern gäbe!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sommer, Sonne, Meer, das richtige Hotel, URLAUB !!
Wunderbarer Urlaub im Juli, mit Sonne pur! Zimmer mit Meerblick - unglaublich schön! Hotel im seh gutem Zustand, Klassischer Stiel, sowie klassische Einrichtung, passend zum Haus! Werde wieder kommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Man müßte Klavier spielen können
Nachdem ich in den letzten Jahren mehrmals in den Travel Charme Hotels in Heringsdorf und Kühlungsborn war,dachte ich versuch es doch einmal mit Binz....eine sehr gute Entscheidung. Das gesamte Personal immer freundlich, hilfsbereit, sogar der Direktor hatte täglich einen Gruß oder einen charmanten Spruch für jeden einzelnen seiner Gäste auf den Lippen.Ja und zu erwähnen sind die Klavierkonzerte zur Kaffeezeit oder abends in der Bar, es war so richtig nach meinem Geschmack....einfach toll...man müßte Klavier…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Meine Frau und ich haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Freundlich, sauber, korrekt und kompetent. Gerne wieder, Danke
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel der TC-Gruppe
Unsere Zufriedenheit mit dem Hotel ist dadurch bewiesen, dass wir seit 2001 Jahr für Jahr dort vom 26.12. bis zum ersten Sonnabend des neuen Jahres Gäste sind, was wohl nicht Viele von sich be- haupten können. Erstmalig hat sich bei unserem kürzlichen Aufenthalt eine ziemliche Unzufriedenheit mit der Küchenleistung nach dem Weggang von Herrn B. ergeben; daran sollte man arbeiten. (Die abendliche Speisen- karte verspricht viel und hält wenig).
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
2012 waren wir dreimal angereist, immer wieder gern
Wir drei Damen, 85, 82, und 54 Jahre bedanken uns vom Hausmeister bis zum Hoteldirektor für die sehr schönen Tage in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mehr als gut, das Essen schmeckt lecker. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr 2013!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit toller Lage
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sehr freundlich, eher Arrogant. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Hotelbar waren sehr freundlich. Hotel ist insgesamt sehr gut, vor allem wenn man mit Halbpension gebucht hat.