Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Wir werden auf jeden Fall noch mehrmals das Hotel buchen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Beim Frühstück , wie auch zum Abendessen wurde man mit einem freundlichen Lächeln empfangen,lieben Dank nochmal an das gesamte Personal für einen gelungenen erholsamen Urlaub. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt, wir hatten ein Zimmer mit toller Blick auf die Ostsee, einfach genial.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Juli 2012 im Travel Charme Kurhaus Binz
Es war ein sehr schöner ,erholsamer Jahresurlaub. Ich war überrascht,dass man an meinem Geburtstag ein kleines Präsent ins Zimmer stellte. Dies war sehr aufmerksam und ich bedanke mich nochmals dafür. Die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden . Der Hoteldirektor war ebenfalls des öfteren in Nähe der Gäste, um diese zu begrüßen oder nach dem Befinden zu befragen. Dies war unser 2. Aufenthalt und wir werden es wieder besuchen. Welche Wünsche man auch hat , es wird einfach versucht ,diese zu…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel zu kurzer Aufenthalt
Insgesamt gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr. Auch für unser Kind erlebnisreich. Für Schlechtwettertage viele Ausflugsmöglichkeiten- auch für Kinder. Sehr nahe Strandlage- Katzensprung ins Hotel. Strandsauberkeit/ Qualität super. Personal im Wellnessbereich nett, aber nicht geschäftstüchtig (kurzfristig keine Kapazität, auch keine Angebote alternativ vorgeschlagen). Hotelausstattung und Service in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Frühstück auf dem Zimmer/Balkon. In den Morgenstunden hofseitig…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles wie beschrieben
Ein wirkliches "Wohlfühlhotel" für den nötigen Abstand. Sehr ruhige Zimmer mit exclusivem Bett. Das Personal ist jederzeit aktiv und bereitwillig, einen Wunsch zu erfüllen.
Gundel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub ohne Sorge
Wer Travel Charme bucht, braucht sich keine Sorgen zu machen. Es stimmt einfach alles und das ist sein Geld wert. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Jens(41-45)Deutschland
Erstklassig
Erstklassiges und wieterempfehlendswertes Hotel in wunderschöner Lage, toller Service und sehr gutes Personal. Das richtige Hotel zum erholen und abspannen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Exzellent
Exzellente Lage direkt am Strand. Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer groß und sehr sauber. Essen ausgesprochen gut. Sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Hotel mit erstklassigem Service
sehr freunliches Personal, sehr aufmerksam. leider waren wir nur 2 Nächte ihr Gast.Es hat uns sehr gut gefallen.(:- ))
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum von einem Hotel auf Rügen
Ein Haus, in dem wir uns rundherum wohl gefuehlt haben. Wir werden das Haus weiterempfehlen. Die Lage direkt am Meer ist absolut traumhaft und direkt um dir Ecke ist man direkt im Ort und dabei ist das Hotel - wenn man will - ruhig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub erster Klasse
Das Hotel ist groß und hell und mit seiner Lage direkt an der Strandpromenade für Entspannung sowie man eingecheckt hat. Die Zimmer sind geräumig und haben Komfort. Wir hatten ein Sparangebot (4=3) und somit Halbpension. Das geschätzte Durchschnittsalter der anwesenden Gäste war ab 40 aufwärts. Für uns ist die beste Reisezeit eindeutig der Winter. Wir haben Binz im März, Januar, April und Mai in verschiedenen Jahren besucht und würden immer den Winter vorziehen. Es ist nicht ganz so voll an der Strandpromenade und…