Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen ,die Lage mit Blick auf die Ostsee ist toll,ein stück Geschichte mit Tradition und Luxus,wir waren sehr begeistert Georg und Christine
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
ein echtes Grand Hotel, so muss es sein!
um es kurz zu machen: grossartig. Da ich fast nur in 5 Sterne-Hotels absteige, weiss ich den Stil zu schätzen - und das Perosnal macht einen guten Job. Ich komme wieder - ganz sicher nicht wegen Binz.
Dr. Franka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es hat uns gut gefallen
Leider fanden wir es unpassend, dass sich kleine Kinder im Saunabereich aufhielten. Desweiteren vermißten wir einen Wasserhahn zum Abspülen der Füße im Garten, wenn man vom Strand kommt. Alles andere war super!!

Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Wochenende mit hervorragendem Service!
Das Wochenende im Travel Charme Kurhaus Binz war einfach wundervoll und suuuper entspannend...wir planen schon den nächsten Aufenthalt! Es stimmte alles: freundliches Personal, tolle Zimmer, wundervoller Wellnessbereich, hervorragendes Essen...
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel!
Super Hotel,gepflegt und super sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Herrliches Essen und die Zimmer sind auch sehr schön. Preise 5Sterne aber angemessen.Tolle Umgebung und toller Strand vor dem hotel .Können das Hotel bestens empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Geht nicht, kommt hier nicht vor
Wir kommen jederzeit gern, dann zum 3.Mal wieder. 2 Punkte an denen Sie arbeiten können: 1) die spontane Hilfsbereitschaft ist derart groß, dass ich das Gefühl habe, mein Gegenüber kann mich noch garnicht verstanden haben, da kommt schon eine Antwort. Frage ich vorsichtshalber noch jemanden von Ihnen, dann kommt eine widersprüchliche Antwort. 2) Ein derart luxeriöses Haus und kein Bidet in Badezimmer...
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel für : Jederzeit gern wieder!
Ein Hotel, dass all unsere Erwartungen erfüllt hat. Gerade Zimmerservice ( Sauberkeit und Gästewünsche ) wurden perfekt umgesetzt. Ebenso wie die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet sind alle sehr bemüht, umsichtig und Gästeorientiert. Der Pool ist "schwimmfähig" groß - Temperatur sehr angenehm. Aussen-Parkplätze sind ausreichend groß und die Tiefgarage ( hell erleuchtet ) mittels Fahrstuhl sehr bequem zu erreichen. Gepäckwagen (Kofferkulis) waren am Eingang und in der Tiefgarage jederzeit verfügbar.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhn Aufenthalt
Seit Jahren ist das Kurhaus unser Ziel an der Ostsee. Ob Sommer oder Winter, hier kann man entspannen, geniessen und richtig in den Tag " rein leben"
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurhaus April 2012
Zimmer sehr schön, wie immer sehr gepflegt und sauber, Frühstücksbuffet einzigartig Halbpension machmal etwas eintönig wegen mangelnder Abwechslung, aber qualitativ super, typische regionale Gerichte ( insbesondere Fisch ) wären beim Fischbuffet am Freitag wünschenswert Gästestruktur ausgewogen, was das Alter anbelangt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winteroase vom Feinsten
Kaiserliche Bäderarchitekt, die aber mit modernen Anbauten stilsicher ergänzt neben ihrer beabsichtigten "Pracht" doch einladend wirkt. Gerade bei dem nicht ganz untypischen "Schmuddelwetter" während unseres Urlaubs bewies dieser eher opulente Baustil seine perfekten inneren Qualitäten, die den Aufenthalt - wie immer - höchst angenehm und entspannend werden ließ. Sicher trug auch die nicht gerade üppige Auslastung und das "gesetzte Mittelalter" der Gäste das ihre dazu bei. Winter an der Ostsee in diesem Hause…