Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel und Wellness
Alles sehr gut!Wir kommen sicher wieder zu jeder Jahreszeit. Das kurhaushotel bietet jeden Komfort den man sich wünschen kann, Personal seh freundlich und kompetent.Das Frühstückbueffet ist eine Klasse für sich!
Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel direkt am Strand
Ein wunderschönes Haus in kompetenten Händen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmerausstattung ist hervorragend. Der gastronomische Bereich auf höchstem Niveau. Bade-, Sauna- und Wellnessbereich sind in gutem Zustand. Die Wellnessanwendungen sind großartig. Also ein Haus, bestens zu empfehlen für Paare, die Geborgenheit und Wohlfühlatmosphäre suchen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Das beste Hotel in Binz. Einzige Kritikpunkte: die Sauna war erst ab 13 Uhr geöffnet und der Fitnessraum ist nur von aussen zugänglich. Ansonsten war alles top und wir kommen ganz bestimmt wieder.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es ist einfach immer wieder schön hier sein zu können. Es liegt direkt am Strand. Man kann sich, auch wenn es sehr gut besucht ist, wunderbar erholen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir können nichts negatives sagen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einwandfrei!
Ein erstklassiges Haus ohne Tadel. Einwandfreier Service, großzügige Hotelanlage. Essen sterneverdächtig, Frühstück fürstlich und mehr als ausreichend. Alle Wünsche zum Frühstück können erfüllt werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gipfeltreffen
Empfang und Service sind sehr gut, Ambiente und Ausstattung des Hotels ebenso, die Lage an der Promenade einzigartig. Die abendlichen Schlagerparties an der Promenade bis teilweise nach 22:00 Uhr sind nervig und beeinträchtigen Ruhe und Entspannung. satrandfacilities sind OK. den Wellnessbereich konnten wir zeitlich bedingt nicht nutzen; die Zustandsbereichte waren jedoch verlockend.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhochzeit im Kurhotel
Wir wollten ein Rundum-Sorglospaket für unsere Hochzeit zu zweit und das haben wir zu 100% bekommen!!!!!! Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, das Hotel und vor allem das Personal hätte es wirklich verdient! Und eins ist sicher, wir kommen wieder... nicht um noch einmal zu heiraten :-)) sondern um dieses ganz besondere Wohlfühl-Gefühl wieder zu erleben!!!!!! - Und ganz besonders freuen wir uns auf die Menschen, die das im Kurhotel möglich machen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das 12. Mal dort- einfach Spitze
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, die uns immer wieder gern zum Entspannen einlädt. Wir waren jetzt zum 12. mal dort und ich habe einfach keine Lust, etwas anderes auszuprobieren um dann enttäuscht zu werden. Selbst wenn das Wetter nicht so gut ist, haben wir keine schlechte Laune. Lesen im Kaminzimmer, wenns draussen kalt ist, ist wunderbar und der Service lässt sich auch dort sehen, um Getränkewünsche zu erfüllen. Darf so bleiben.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Travel Charme - Kurhaus Binz - e gueti Sach!
TravelCharme - Kurhaus Binz - im Winter - einfach traumhaft! Sehr schönes Haus (5 Sterne), sehr gute Lage am Pier, bei eisiger Kälte draussen das gute Angebot im Hause geniessen (feiner Nachmittagskuchen, gediegenes Abendessen, ausgiebiges Frühstück, tolle Wellnessanlage, sehr schönes Ambiente im Restaurant, usw).
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfuehlurlaub mit Einschraenkung
Die Bewertung von 9,5 ist nicht gerechtfertigt! Ein angepriesenes 5Sterne Hotel ist weit von dieser Bewertung entfernt. Personal ist durchschnittlich- ebenso die Sauberkeit in der Residenz- Wir sind mit Kind und Hund angereist und die Vorabinformationen wurden bei Anreise teilweise revidiert, was Hundefreundlichkeit und Sportmöglichkeiten betrifft. Fazit: ein gutes 4 Sterne Hotel mit durchschnittlichem Service- mehr nicht!!